個人首頁 / 文章分類 /不動產糾紛實例(共78篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201707301656●~房東就是不來修 2招讓房東出來面對…

房東就是不來修 2招讓房東出來面對…


家具壞了誰該修?租屋族十之八、九,都曾遇過入住後,卻發現電視壞了、馬桶不通、甚至屋子漏水等狀況,打電話請房東處理卻沒下文,包租公律師蔡志雄,在好房網直播節目《租屋雄幸福》裡教大家兩招,讓房東「出來面對」。
房客別忽略自身權益!蔡志雄說,當房東該負責的屋子設備故障,房東又不出面處理時,房客自保三步驟是「寄存證信函」、「自行找師傅修繕」、「結束租賃合約」。
蔡志雄在節目上秀出存證信函的表格說,只要到上郵局就能買到存證信函。圖/好房資料中心

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 

 房屋大小事~請找 永慶 Mr.簡~ 

 

累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!