變更瀏覽模式

201802072105●~氣溫驟降,注意大樓外牆磁磚剝落危險

氣溫驟降,注意大樓外牆磁磚剝落危險

據中央氣象局地震中心統計,截至5日早上,全台一夜連震50餘次,又該局持續發布低溫特報,營建署再呼籲民眾注意大樓外牆磁磚剝落危險,請避免在人行道上行走,務必走在騎樓內。

(繼續閱讀)

201802072103●~營建及居住品質 才是決定房價的關鍵因素

營建及居住品質 才是決定房價的關鍵因素

近年興起的電競產業,儘管已經獲得政府重視,不過在部分人士的眼中,仍和打電玩沒啥兩樣,甚至被貼上『不學無術』、『不務正業』、『是不念書的小孩才會從事』的負面標籤。像是最近南港重陽段某社區,拒絕香港電競團隊HKA進駐的新聞,就再度凸顯這樣的情況。

(繼續閱讀)

201712231843●~六都明年地價、現值 全都跌

六都明年地價、現值 全都跌


房市低迷盤整,價格疲弱,最新出爐的全台六都公告地價、公告土地現值全面下跌,尤其公告地價下修明顯,六都中更以台中市下調6.36%幅度最大;台北市下跌6.12%次之,卻是1987年有統計數據以來最大跌幅。

(繼續閱讀)

201712042045●~車站精華地都更啟動!高雄蛋黃區再添利多

車站精華地都更啟動!高雄蛋黃區再添利多

高雄車站附近精華土地近期啟動都市更新案,公開招標民間投資挹注,專家表示,鐵路地下化將打通南北高雄任督二派,加上公辦都更規劃加持,未來高雄火車站周邊商圈發展、房市可期。

(繼續閱讀)

201710112144●~破2千件!戳破3迷思 以房養老不恐怖

破2千件!戳破3迷思 以房養老不恐怖


老後想自己養自己,不替子女增加負擔,近年行庫力推的「以房養老」是不少人會想到的選項,但開辦近2年,直到今年9月才衝破2千件,讓屋主卻步的原因,就是怕拚了大半輩子的起家厝,變成銀行的。
以房養老開辦至今近2年,申辦件數終於突破2千件(圖/好房資料中心)
好房網News資料照片

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

 房屋大小事~請找 永慶 Mr.簡~ 

 

累積 | 今日
loading......
沒有新引用
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite