201511231712\限定版\ 心態療癒經典:12天,轉化自我、走向愛 \限定版\

心態療癒經典:12天,轉化自我、走向愛



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010629233

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!

商品訊息描述:

一本流傳了30年,仍不斷影響現代人的經典!心態療癒創始人菁華代表作!


歐普拉說,本書對寬恕的解釋和練習,提升、改變了她的生命。




一對吵著離婚的夫妻,因為女兒送的這本書,挽救了婚姻。


一個車禍傷殘的人,因為本書放下了恐懼與悲痛,重獲新生。


一個失去女兒的母親,因為本書放下了仇恨,寬恕了兇手……


「這本書改變了我的人生。」或許,一直以來,你都對這樣的推薦無動於衷,直到你翻開本書……


?


在自我療癒的道路上,本書具有深刻力量且直白的內容,不僅被許多作家和演說家提及引用,更影響啟發了數百萬的讀者。在出版超過30年之後,《心態療癒經典》依然是自我成長類書籍中最多人閱讀,也最受歡迎的一本經典之作。


?


作者詹保斯基醫師表面上是一位成功的精神科醫師,但在他事業達到巔峰之際,人生卻觸礁了:20年的婚姻以離婚收場,他開始酗酒,慢性背痛也找上了他。當時他內心的混沌、空虛與不安如實地反映了我們每個人面對困境時的態度--怪罪這個世界、扭曲他人的想法、合理化自己的憤怒--所幸,也是在他人生最困頓的這段時光裡,他發現這樣做並無法真正保護自己。思考一路走來的經歷,他體認並學習到,讓我們傷心難過的並不是其他人或發生在我們身上的各種事情;相反的,是我們自己對這些人、事的想法和心態,造成了我們的痛苦。


?


不說教、不煽情,這本歷久彌新的經典,平等地視所有人為彼此的老師和學生。書中簡明有效的12天日常練習,幫助我們有效地轉化恐懼、焦慮、憤怒、嫉妒、怨恨等負面情緒,讓我們充滿信心和勇氣走向未來。這自成一家的引導法,能幫讀者快速找到出路,活出無比的生命力量。


?


【全球讀者與本書的奇蹟相遇】


?


?一次在佛羅里達的演講結束後,一個十歲的小女孩跑來跟我們說話。她的父母吵著要離婚這件事讓她十分難過和迷惘。她想要找一個可以怪罪的人,但是她不確定該生氣的對象是爸爸還是媽媽,所以她決定兩個人一起怨恨。某天下午,她在朋友家看見了一本《心態療癒經典》,於是把書借回家。書裡傳達的內容帶給她心靈的平靜,就算身邊的爸媽還是持續用離婚來威脅彼此。


?


最後,她把書拿給她父母讀,希望這麼做能夠修補他們之間的關係。


?


說完這些,她向我們介紹了身旁的父母親。他們仍是夫妻,而且非常熱切地向我們證明女兒所說的話完全屬實。


?


?一位亞利桑納州的受刑人寄了一封很憤怒的信給我,信中寫道,《心態療癒經典》是他讀過最爛的一本書;他還寫道,如果是你遭到隔離監禁,而且被看守的警衛毒打,最好還能寬恕一切。信末,他罵我一定是個發瘋的加州精神科醫師,根本不知道真實世界是什麼模樣。我回了他的信--不是要為自己的尊嚴辯護,而是態度開放、完全不帶攻防意味。自此,我和他展開了一段充滿能量,且對彼此都深有助益的信件往來。一段時間後,他開始了解,真正困住他的並不是監獄,而是他心裡所懷抱的恐懼。現在的他已開始幫助那些受到監禁,以及瀕死的人。


?


【國內外名家同心推薦】


?


作家、精神科醫師∕王浩威


資深靈魂、光工作者∕王理書


紐約榮格心理分析師候選人、國際呼吸?內在小孩療癒老師∕李宜靜


作家∕胡因夢


身心靈作家∕張德芬


諮商心理師、心靈療癒書籍作家∕蘇絢慧


療癒界第一夫人∕露易絲.賀


吉他大帝∕山塔那
\限定版\

商品訊息簡述:



  • 沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite