變更瀏覽模式

201407292252心情

對於現狀,只有一句話可以形容

(繼續閱讀)

201402241442烏龍派出所

一向不太有空看卡通的我,在星期假日,與女兒在家看「烏龍派出所」,話說員警兩津,在經過「排行榜王」的介紹,買下的產品,卻不如預期。經過和同仁的討論才發現原來「排行榜王」最早之前介紹的產品,真的是很好的,但是後來上榜的產品卻大不如前。實地調查後發現,原來讓人們性賴的「排行榜王」實際只不過是個賺錢的謀利工具罷了。兩津因此挺出正義之聲,揭發背後陰謀,還因此聲名大噪成為代言人。兩津也開始了介紹好產品給大眾,但沒多久,因為外在的引誘因素,最後也淪為收取獎金的黑心人……..

(繼續閱讀)

201305141830新的手機誌

就2009/10/28 的手機誌之後,今天的我,又更新我手機誌的最新資料。如同之前的模式,繼2009年床底下放著GD55 AP1000 J6這三支手機後,BENQ和SIEMENS合作的手機EF51終於也與它們同眠,2010的5月份,我終於又在不停的搜尋中,找到符合我各項需求的低價手機 SONY ERICSSON W508 ,它絕美的白色外觀,非常吸引我,雖然操作功能上,不如我的最愛EF51,但是外表勝於一切,什麼問題都是可以被乎略的~

(繼續閱讀)

201012092311總是可怕的!

不管在什麼樣的場合,

(繼續閱讀)

201009151715胃胃不舒服

 今天,小胃胃它無情的痛了起來,

(繼續閱讀)

2010090314183歲童遭性侵 法官稱「未違意願」

今天中午,無意間看到這則新聞,因為它斗大標題 3歲童遭性侵 法官稱「未違意願」讓我不得不點閱進去看一下這則新聞,女童遭性侵,是什麼樣的法官可以稱其為「未違意願」一個3歲小孩,在認知上、在生理心理上,都還沒有成熟,她會懂得什麼是什麼嗎?法官怎麼可以用「未違意願」這四個字,讓罪犯輕判!!!
法官沒有用同理心,去看待這樣的一件事情,是現今社會的垢病。我身為一個母親,看到這樣的新聞,對於一個孩子遭遇到這樣的事,都於心不忍,且感同身受!!!

(繼續閱讀)

201008011105我最近很好

Dear kevin:
最近好嗎?告訴你一件令人開心的事情哦!!!!那就是............我戀愛了~
我愛上一個男孩,一個漾著陽光笑容、甜笑酒渦的男孩;

(繼續閱讀)

201008011102成長!

看著自己的小孩,一天一天的長大

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!