201001052240【台中】武陵農場。迎2010年日出

【台中】武陵農場。迎2010年日出

說到武陵農場可以看日出的地點就只有雪山登山口啦!這邊可是絕佳的觀日地點勒~

海拔又高,而且正對東方,所以太陽會從東方連綿不斷的百岳山峰中升起喔!

雖然前一晚跨年夜很晚才睡,但是一早為了要看2010年的日出還是睡眼惺忪的從溫暖的被窩中起來.趕緊趨車前往雪山登山口,沒想到還不少人跟我們一樣勒~都是要早起看日出的呀!!剛到登山口時,天色還是黑的,而老爹準備好腳架,就等待太陽公公的出現啦!!

天空真的很美,陽光的火紅微微染紅了雲彩,而且此時雲也漸漸散了,不再像昨天下大雨看不到藍天的感覺.所以要看見日出應該不是不可能的啦!!


挖~~終於看見太陽公公露頭囉!好刺眼的陽光,但是好溫暖好舒服呀!!

這張也是老爹的得意作品勒,陽光從我背後散射出來,只可惜我的手....呵呵!

而這各景真的是超級美,有沒有覺得很熟悉呀!!

對啦!他就是偶像劇聖稜的星光拍攝場景之一,不過我要說的不是這個啦!他是我們之前自拍拍攝婚紗照景點之一啦!!很巧的這次我們上來雪山登山口,又遇到了上回拍攝婚紗照遇到的那位管理員,很開心的跟他打聲招呼,真開心他們還記得我們!還跟我們說,有機會可以申請入山往山裡走走呀!!

說實在的,我去過一次雪山,但是好多年前啦!雪山真的超美~但是依現在的體力,沒辦法攻頂啦!所以一日遊到是可以考慮,目標不用設定太遠,到東峰就好,到東峰就好啦!!呵呵

這可是我下次的目標呀!各位很久沒跟我爬山的山友,是不是很心動了勒~~腳癢了吧!呵呵

回應
竹南 品悅咖啡

第二屆旅遊百傑

活力 元氣 熱情奔放  ...

有些事現在不做,一輩子都不會做

快樂的人並不是擁有的比較多,而是計較的少,分享的多

慢活 樂活 享受生活 用照片紀錄我們的生活






Powered by Xuite
微笑319
「您穿新衣,舊衣給心怡」
心怡舊衣回收
    沒有新回應!