201001052235【台中】武陵農場。2010年跨年晚會

【台中】武陵農場。2010年跨年晚會

來武陵農場已經非常多次了,而且每次來都幾乎是冬天,也就是花盛開的時候,不知道為什麼,我們總是喜歡往山裡面跑,這次連續假期說實在的也沒有特別安排想要去哪裡,原先是想說難得連假出遊一定是人擠人,於是一直沒有計畫要去哪裡玩耍,一直到了跨年的前三周吧,才想說,大好假期沒安排一下,似乎有點浪費,於是想說訂看看武陵農場好了,沒想到12/31是都還有房間,但是元旦假期的房間早就被訂光光啦!

果真,大家都想趁這難得的連續假期外出遊玩,想說12/31就先訂,元旦假期的房間四周景點再搜尋一下住宿房間,結果都是一樣,早就預訂光啦!也因如此,我們後來就決定,既然都訂到12/31了,那就提早出發吧!請各半天的假到武陵農場玩耍,住各一晚後就下山回家似乎也不差!雖然沒能多住一晚武陵農場,但是這樣算起來行程也不錯啦!剛好都跟人群錯開勒~

武陵農場,裡面算是有三個地方可以住宿,1.武陵賓館 2.武陵富野度假村 3.武陵山莊 ,另外當然還有露營區啦!也可以列入考慮喔~

一般人可能對武陵山莊沒有那麼的了解,他屬於國家森林遊樂園區裡面,而訂房系統也是獨立的,他能提前一個月上網登記住宿,若是網路上被搶空,那可能就真的沒房間啦!!

相關連結:國家森林遊樂區訂房系統

來武陵農場真的很適合各各年齡層,裡面有非常多的步道,有山有水,還有許多珍貴的資源跟物種,要自己玩也行,要參加導覽也有,非常方便.而裡面的武陵富野度假村也提供晚上的免費活動,即使不是住宿的客人一樣可以一同參予,例如:晚上的觀星活動,或是晚上的音樂會.都是不錯的活動唷~真的有機會可以走一趟武陵農場呀!來了你就會愛上他喔!

這次因為剛好遇到跨年活動,所以富野度假村特別把音樂會延後至晚上10點半才開始,音樂會結束,馬上就在飯店門口一起迎接2010年的到來.雖然沒有大型的音樂會表演,也沒有人擠人的場面,但是在高山上跟一群人一起倒數的感覺還是挺特別的呀!!

這就是當天晚上的音樂會,請來了4人的樂團,有手風琴,鋼琴,古箏,琵琶,四種樂器的表演,不但有重奏,還有獨奏,而且也介紹了各種樂器唷~

晚會結束,大家紛紛到飯店外的門口集合,準備要進入倒數.

很特別的是飯店還特地搬了一台電視到門口,直接轉播,跟著電視機裡的晚會一起倒數,感覺也是挺特別的啦!!

10. 9. 8. 7. 6. 5. 4. 3. 2. 1.飯店馬上就點燃了試先準備好的煙火簾,而大夥一人一支的仙女棒也漸漸點著了.

雖然每年都在過跨年,但是似乎感覺還是一樣的熱鬧跟特別.

希望新的一年裡,大家可以像這燦爛的煙火一樣過得非常精彩,而且新年新願望也都可以實現唷!!




 

~2010~

Happy New Year !!!

回應
竹南 品悅咖啡

第二屆旅遊百傑

活力 元氣 熱情奔放  ...

有些事現在不做,一輩子都不會做

快樂的人並不是擁有的比較多,而是計較的少,分享的多

慢活 樂活 享受生活 用照片紀錄我們的生活






Powered by Xuite
微笑319
「您穿新衣,舊衣給心怡」
心怡舊衣回收
    沒有新回應!