201307192251【2013香港‧親子行】Day4 中港城看海

【2013香港‧親子行】Day4 中港城看海(這張讓我想到花輪,呵呵~)

Day4 1/29(二) 晴
09:30 木的地酒店出發
> 義順牛奶公司外帶早餐
> 沿九龍公園鳥園,往中港城 出發
> 10:00 中港城 景觀台吃早餐
> 11:00 尖沙咀碼頭搭天星小輪到中環碼頭
-------------------------------------------------------------------------------------------------

住這麼多天,從來沒仔細看過原來我們住的飯店有這麼高呀!而且是棟很新的建築物,這間酒店2010年才剛開幕啦!

早餐還是就近選擇了義順牛奶公司,難得今天早上外面沒人排隊呀!依我們的慣例還是外帶才是王道呀!

瞧!宸宸已經在門口自己先吃了起來~好吃!好吃!

因為今天還是要去搭天星小輪中環再換船去離島的南丫島,所以我們還是走路去,雖然是走路但是也算散步欣賞周邊風景啦!

於是我們穿越九龍公園就可以抵達海港城,而九龍公園頗大,所以今天又是走不一樣的路線唷~

九龍公園裡面真的很大,除了公園之外,還有一些活動跟設施.好像還有游泳池勒~甚至我還看到麥當勞喔!


前一天已經有看過了九龍公園裡的百鳥苑,今天就不再進去賞鳥,我們沿著往海港城的指標前進,讓我們看到另一處的生態,有好多的大紅鶴,很難想像周邊高樓大廈林立,居然裡面有這麼多樣的生態呀!




沿著這個空橋就可以往中港城了,就等於穿出九龍公園啦!


因為有架空橋通過,所以我們可以直接過橋就到中港城,剛好銜接的地方就是一個大景觀台,所以完全可以看見整個海港





沿著景觀台散步,雖然來的人不多,但是也是有幾個人到這來走走,有些甚至是到這來運動的感覺,邊運動邊看海挺不賴的~

而且景觀台上到處都有椅子可以坐著休息,於是我們就在這裡享用我們的早餐啦~

而宸宸當然也有偷吃了一點呀!

 

這個景觀台真的很不賴,可以看到整個港口的作業情形,有超多的重型機具非常的忙碌著










沒多久,我們也離開了中港城來到了碼頭,準備要搭天星小輪到中環囉!

回應
【2013香港‧親子行】

【2011皮婚‧紐西蘭】

【2010二蜜‧瑞士行】

【2010 布婚‧峇里島】

【2009 紙婚‧日本行】

【2008 蜜月‧瑞士行】

活力 元氣 熱情奔放  ...

有些事現在不做,一輩子都不會做

快樂的人並不是擁有的比較多,而是計較的少,分享的多

慢活 樂活 享受生活 用照片紀錄我們的生活

竹南 品悅咖啡

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
who