201208281915【寶貝‧宸宸】1M6D 第一次剃頭

 【寶貝‧宸宸】1M6D 第一次剃頭

寶貝長大的好快,轉眼間已經快六個月了,若是再不把握時間整理他小時候的照片,真的越積越多,越長大發生的事情越多,就越寫不完呀!今天就趕緊來分享宸宸第一次剃頭呀!

雖然知道很多人會在滿月時幫寶寶剃頭,甚至拿來製作胎毛筆紀念,但因為我實在覺得胎毛筆不實用,所以並沒有幫他做,不過倒是做了臍帶章(因為可以幫他存錢唷!),也因如此並沒想過要幫他剃頭,不過天氣越來越熱,宸宸頭髮越來越長,阿公阿嬤建議還是剃頭好了,於是阿公特地拜託了我的姨公(就是宸宸的姨公祖囉! 挖~備份好大呀!)來家裡替宸宸剃胎毛,這可是修來的好福氣,姨公祖可是80多歲唷~身體還很硬朗,而且常常還會到日本去工作幫人剃頭喔!(真的只是打發時間啦!)
雖然我沒有幫他做胎毛筆,但我還是有留了一小戳他的胎毛呀!改天再把毛順一順,拍照給大家看

宸宸由爸比抱著讓姨公剃頭,而且這日子跟時辰可是阿公特地挑選的唷~希望好時辰讓寶貝事事順利,健康長大!

宸宸雖然程現睡著的狀態,但是他是個敏感的小孩,頭還是會動來動去的,還好姨公祖的技術好,大場面見多了,一下就幫宸宸剃完頭囉! 就連眉毛也一併剃光光啦! 變成一個可愛的光頭小子.

回應
【2013香港‧親子行】

【2011皮婚‧紐西蘭】

【2010二蜜‧瑞士行】

【2010 布婚‧峇里島】

【2009 紙婚‧日本行】

【2008 蜜月‧瑞士行】

活力 元氣 熱情奔放  ...

有些事現在不做,一輩子都不會做

快樂的人並不是擁有的比較多,而是計較的少,分享的多

慢活 樂活 享受生活 用照片紀錄我們的生活

竹南 品悅咖啡

關鍵字
    沒有新回應!
who