201706141408四聲道擴大機推薦 【mobile01網友分享】汽車4聲道擴大機該如何挑選呢?


汽車音響擴大機推薦html模版被劈腿別想不開,這說明老天給你安排瞭更好的人生
來源:IF

原標題:被劈腿別想不開,這說明老天給你安排瞭更好的人生

最近有件很讓人難過的事上瞭熱搜。11月27日01:20,一個叫做“安然”的姑娘,因為訂婚不久的男友突然出軌,在朋友圈留下遺書和曾經的合照後,永遠地離開瞭這個世界。



安然是一名財經記者,采訪過兩會現場,年紀輕輕工作認真努力,在出事的前幾天還在曬著充滿陽光的生活。



突如其來被劈腿的打擊讓她承受不瞭,極端地選擇瞭輕生。她留下的信,讓人看瞭之後心裡非常難過。



很多人都覺得,這麼一個平時認真、開朗的好姑娘,居然因為遇到糟糕的人,就此和世界決別,實在太讓人惋惜。



但在替安然惋惜的同時,if 姐也想告訴更多女孩,不要因為感情的事輕易想不開,被劈腿、被分手,甚至被離婚,都不是世界末日,也許反而那是老天覺得,你值得更好的生活。

▼被劈腿、分手後,走不出來的人

有各種各樣的原因

每個女孩在感情的道路上都難免會遇到錯誤的人,或者不合適的人。走不出困局的情況,也是多種多樣的。

比如大傢都很熟悉的“小龍女”李若彤,其實也在感情中遭受過滅頂之災。

李若彤:感情不應該是女人唯一重要的事

前段時間,闊別21年的李若彤突然出現在電視熒幕上,“小龍女”的背影看起來依舊那麼熟悉。



一轉身一回眸,雖然時光荏苒,但還是那個貌若天仙讓大傢懷念動容的“姑姑”。

當年李若彤因為“小龍女”一角,火速成為當紅小花。在大傢都以為她會星途璀璨,拍出更多經典作品的時候,她卻息影退圈,而且一別就是十年。



這些,其實都是因為一個男人。

1998年,走紅的李若彤認識瞭一個叫郭應泉的男人。比她大10歲、離異、帶著小孩、相貌車用重低音喇叭平平,這些條件看起來都和“小龍女”並不合適。



但認定瞭他的李若彤,卻和大傢說:“年輕俊男我不要!帥哥用來欣賞就足夠瞭。我相信緣分,上天安排我遇到一個什麼樣的人我便欣然接受什麼樣的人。”

郭應泉是一個商人,但早在1997年金融風暴後就出現財政困難,1999年公司遭入稟清盤,2005年被追債超億元,不離不棄的李若彤拼命工作為他還債。



2004年的時候,李若彤為瞭有更多的時間陪伴男友渡過難關,選擇瞭放棄自己的事業。



▲她說:“我是那種做事情很認真的人,一旦談起戀愛就沒法再去顧忌其他的東西。”

就是這樣一個人美心善,對感情執著專一的“小龍女”,在放棄自己的所有來保護這段感情的時候,男友卻提出瞭要分手,對十年相戀卻沒有任何留情。“不是他不好,隻是他不想再繼續跟我在一起就是瞭。”



在感情受挫的同時,李若彤的父親中風去世,她垮瞭下去。

後來在訪談節目裡,她提起那段時間的經歷:“過去的5、6年,是我人生中最黑暗的,一起的那一段感情分手瞭,是一個潛伏點,爸爸走瞭,是一個爆發點,爆發得有情緒病,我患病時有想過自殺,站在街上,會無緣無故想,如果我走出馬路會怎麼樣。”

走不出感情的陰影,李若彤病瞭,得瞭抑鬱癥。



▲“我整整吃藥瞭兩年半的藥,我覺得沒什麼大不瞭的,就像感冒瞭要吃,隻是這個療程比較長。”

雖然事後她說起來這麼雲淡風輕,但當時的她整天以淚洗面幾度想輕生。



幸運的是,在李若彤最脆弱的時候,妹妹的女兒出生瞭並交給李若彤照看。小侄女的出現慢慢分散瞭她的註意力,尤其是對於一個如此渴望愛情、喜歡小孩的女人來說,更是珍貴。



被一個男人傷透的李若彤多年保持單身,不僅為此息影十年青春不再,而且也不敢再去擁有一段好的感情和傢庭,好可惜。



其實,李若彤感情至上,放棄自我,這並不是第一次。當年,因為想全心全意戀愛,就放棄瞭考大學。

辭去空姐的職位進入演藝圈,也是因為失戀瞭想要逃避,正好有人找她演戲需要去外地4個月,就直接答應瞭。



而在這次被情傷徹底打垮之後,李若彤終於認識到自己的問題,之後的她一直在學習,如何不讓愛情成為她的全部。

其實李若彤曾經的感情觀,也代表瞭很多年輕女孩——將愛情看得比天大,重視程度甚至超過自我成長。

相信愛情是很美好的事,但是愛情隻是人類生命裡的一部分。不僅對男人而言是這樣,對女性也一樣。



如果人生價值是,隻有擁有成功的感情才是好的,沒有感情就全無意義,那世界會多狹窄,多艱難啊?

說到女性獨立,很多人會覺得,經濟獨立就好瞭,但是其實更難的,是精神上的獨立——你要相信,自己的價值絕不僅僅由愛情、婚姻、孩子來決定,才能更自由的生活,更快樂的邂逅人生路上的夥伴。

真心希望李若彤在未來,能夠徹底走出曾經的陰霾。



分手後難以走出陰影的人中,除瞭李若彤這樣用情過重的類型,也有一種類型代表,就是汪峰曾經的女友,葛薈婕。

葛薈婕:對失敗的感情充滿怨恨,就是在傷害自己

葛薈婕17歲未成年時北漂,與汪峰相戀,18歲懷瞭汪峰的孩子,生下女兒後汪峰劈腿,葛薈婕被分手,這就是葛薈婕和汪峰感情的全部經過。



兩人女兒小蘋果的撫養權是給的汪峰,作為汪峰孩子的媽,葛薈婕小姐被分手後其實過得也蠻低調的,直到另一個女人的出現。



2013年11月汪峰告白章子怡之後,也許是美麗的子怡姐姐激起瞭感情的波瀾,葛薈婕突然以汪峰前女友及孩子媽的身份蹦出來,開始瞭專業撕逼30年的漫漫自毀之路。



▲對於兩人的戀情公開落井下石說話酸溜溜。



▲求婚的時候特意發條微博表明自己的態度。





▲在媒體面前不斷提及舊愛,說法經常不一樣。

這場專註的前任撕逼大戰高潮在今年情人節那天,起因是章子怡曬瞭幸福,內容是和汪峰及汪峰葛薈婕的女兒小蘋果(熙熙)共度情人節,葛小姐受不瞭瞭,連發兩條微博炮轟子怡姐姐。





這下汪峰就不能忍瞭,親自出手義正辭嚴的駁斥瞭葛薈婕。





就在群眾們以為撕逼大戰終於結束的時候,葛薈婕又自己將這事兒提出來。



葛薈婕就是另一種失敗感情的典型——我失敗瞭,我摔倒瞭,我就不爬起來,我不斷地回顧摔倒時的疼痛和苦澀,我恨這個坑!我不停的咒罵這個坑!



在這個過程中,她始終沒有離開“受害者”的身份,寧可別人說她是神經病、炒作,也要牢牢把握著痛苦的過去,再三回味。

這不是真性情,更不是敢愛敢恨,拿不起放不下的人,無論做什麼、說什麼,最終傷害最大的,還是自己。

為瞭復仇,她放棄瞭快樂,也放棄瞭自己的人生。



踩到狗屎,就趕緊擦幹凈,讓自己清清爽爽走上幹凈的道路;遇到賤人,更要趕緊拋卻舊賬,讓自己活得好,活得開心瀟灑。

說句難聽的,即使想要報復,也要用自己的幸福來讓對方悔恨,你的日子越過越爛,對方也許反而在慶幸,當初幸好沒和你在一起。

▼她們用自己的經歷告訴你,

被背叛不是末日,而是新的開始

說瞭這麼多讓人惋惜的例子,也講點積極正面的例子好瞭——其實找一找就會發現,被分手、被劈腿後過得好的人,其實比過得不好的要多很多呢。

那英:10年相戀,懷孕時被劈腿

她傷心,但她堅信自己的愛沒有錯

那英與高峰的“當年情”似乎已經是十分久遠的事瞭,與林丹出軌事件有些相似,在那英懷孕期間,高峰出軌醜聞被炒得沸沸揚揚。

回顧那英與高峰的戀情始於1995年,戀情曾一度被傳為佳話。



2004年9月22日,也就是那英待產期間,一個名叫王納文的女人,以兒子王聖元的名義將高峰告上法庭,並索要撫養費67萬餘元,高峰出軌並且有私生子的事情被曝光。



對於女人來說,這樣的事實要讓她承受多大的痛苦,而且當時的那英還在待產狀態。雖然那英後來為高峰產下一子“高興”,但兩人分分合合數十年,感情肯定是走向瞭破裂。



那英和高峰長達十年感情生活的起起落落就像一部漫長的肥皂劇,媒體和看客都傾註瞭大量口水。一度走不出感情傷害的那英沉寂瞭許久,

直到2005年,她對記者才表達瞭當時的心境:“我真覺得我的性格救瞭我的命,我是個樂天派。你放瞭別人,也就放瞭自己。”



雖然難過,雖然不能繼續走下去,但她非常堅定,自己付出愛是正確的。

2005年接受采訪時,她是這樣說的:

記者:你明知道他肯定不完美的,幹嗎這麼堅持選擇?

那英:從我認識他一開始到最後,都沒有要求過他完美。一直以來就是殘缺不全的,但回味的時候卻挺有意思的。我們的愛情有10年瞭,這10年的愛情絕對不是完美的,但還是挺好的,這10年美好的東西才會讓我唱出好聽的歌。我其實太留戀那個10年的過程瞭。

記者:你這樣的性情中人,也可以在面對感情的時候裝糊塗?

那英:我愛高峰10年我不認為我錯。我總是勸我的朋友別犯傻,旁觀者永遠看得最清。但我自己卻並不冷靜,女人談戀愛都是瞎子。那就這樣吧。

記者:你現在還相信愛情嗎?

那英:相信,我堅持自己的愛沒有錯。最後走不到一起是緣分問題。有人能結婚30年,有人可能7年都過不去,這就是緣分盡瞭。

正因為這份自我尊重和勇敢擔當,再次回到公眾視野的她,成瞭一個幸福的女人。

她的老公孟桐是一位海歸精英,二人年齡相仿,2006年底,兩人在加拿大註冊結婚,現在兒女雙全。



有很鐵的閨密團。





有自己的生活,充滿陽光。



依舊是歌壇裡的大姐大。



時尚圈也輕松闖入。



48歲的時候比18歲的時候還要美。這樣的那英,活出瞭更好的人生。



周慧敏:面對多年男友出軌,

她用她自己的方式掌握人生

1967年出生的周慧敏,來自單親傢庭。中學畢業後,她參加港臺業餘DJ大賽而入行。最開始做DJ,經常從凌晨兩點做到早上六點,可是周慧敏自己卻很開心,“因為我可以在節目中介紹一些我喜愛的歌曲給聽眾”。



簽約寶麗金後,周慧敏一舉大紅,成為”玉女掌門人”,她的很多首歌等都成為當年的大熱歌曲。

在主持電臺節目的時候,她遇到瞭倪震,彼時1989年,倪震剛剛與李嘉欣分手。周慧敏的秀美和知性,讓倪震一見傾心。



他們是一對另類的情侶,戀愛長跑多年,但不結婚。倪震不希望女友在娛樂圈工作,於是周慧敏於1997年舉行告別演唱會,兩人專心致志過起瞭小日子。



2004年,因為倪震經濟情況不理想,周慧敏為愛復出,又是出書,又是辦演唱會。



但兩人的關系,也許是由於娛樂圈的誘惑,也持續不斷在浮現問題。

1998年,倪震為姚樂碧新書寫情欲序言:“我和姚樂碧的確在口舌言談上達到過頗為劇烈的高潮。”之後姚樂碧公開倪震寫給她的情信。倪震與姚樂碧絕交,挽回周慧敏。

2006年,倪震被撞破與演員傅穎秘密約會。同年也被曝出狂追在電視臺工作的陳穎妍。

2007年,倪震與模特Esthez在灣仔吃牛肉面,吃完後到女方的香閨短聚。

但這些,都不及最後一樁來得轟轟烈烈——2008年12月8日,香港周刊曝光瞭倪震在蘭陸坊與一年輕女子擁吻的照片。



2008年12月11日,周慧敏和倪震發聲明宣告協商分手。

正當人們為這段堅守瞭20年的情感最終分開而惋惜時,2008年12月18日,周慧敏和倪震宣佈復合並結婚瞭。



很多人不能理解周慧敏的選擇,但她早在分手信裡,已經表明瞭自己的態度:“我與倪震一起走過將近20個年頭,絕對不是在一般人的準則下相愛,但外人卻總愛用自己的一套價值觀去評價,批判屬於我倆之間的愛情。”

“我敢大膽向各位說一句:‘我的伴侶絕對犯得起這個錯誤’,而說這句話,亦隻我一人有資格去定論。”



這是她的人生,她的愛情,她的男人,她有權作出任何自己想要的決定。

有很多同學不太喜歡周慧敏對感情的處理方式,但這也是一種人生選擇,如果想看分的痛快,自己成長斐然的例子,那應該看看朱茵。

朱茵:和劈腿舊愛一刀兩斷,

她成長瞭,成熟瞭,更有魅力瞭

1991年,朱茵拍瞭她的第一部電影《逃學威龍》,不僅因此提名香港電影金像獎最佳新演員,更是讓她在這部戲裡認識瞭周星馳。



戲內甜蜜戲外也被傳緋聞,媒體不斷更進著兩人交往的證據。雖然沒有公開承認,但能感覺到兩人當時的戀愛很甜蜜。



1995年,朱茵再次和周星馳合作,有瞭這部經典的《大話西遊》,紫霞仙子和至尊寶的愛情故事至今都會讓人感動。



原以為兩人的情愫會隨之增加,誰知卻因為這部電影分道揚鑣。朱茵也首次面對媒體公佈這段為時三年的地下戀感情,並坦承分手原因是周星馳太花心。



對感情看很重的朱茵在分手事件告一段落後,從此拒談周星馳,“見面不再是朋友”。雖然不原諒舊愛,但是決絕也是對相互的一種保護,兩人的生活依然都能繼續。



在這段感情中,朱茵思考瞭很多,也成長瞭很多。在《魯豫有約》裡,她分享瞭很多走出陰影的切身經驗。

“花兩三年走出來,不戀愛,把壞的東西排除掉,又重新去愛自己”。



“遇到錯的人,承認他騙瞭你,要接受現實,不然反而很難走出來。”





“不要認為,想讓對方回心轉意就是真愛,那隻是接受不瞭生命的缺憾。”



“感情的失敗不是一個人的問題,兩個人都有問題”,“不適合的人,分開走比較好”。





“最最重要的是,你不能永久地把自己賴在漩渦裡,面對自己,走出第一步吧。”



走出漩渦的朱茵,遇到瞭她生命中對的那個男人,Beyond吉他手黃貫中。2012年4月,相戀十四年的兩人公佈有瞭愛情的結晶。



2012年10月23日,朱茵有瞭女兒“黃鶯”。



2012年10月25日,朱茵和黃貫中領證,完成最後一道手續。



其實從戀愛開始,朱茵就像公主一樣被黃貫中捧在手心。黃貫中對老婆的疼愛表現在無時無刻,恨不得跟全世界宣佈“這個女人是我老婆”那種,而朱茵也說,“黃貫中給瞭她安全感,能夠包容自己的一切缺點和壞脾氣,跟他在一起感到很踏實也很開心。”

CROSSFIRE擴大機

“人世界難逃避命運”,也許再看這部電影會讓人有些許唏噓,有時候就算再愛對方,緣盡瞭也要學會放手。



很開心這麼好的紫霞仙子,在經歷瞭挫折後能站起來,等到瞭自己的意中人。



其實隻要掌握自己的人生,女人可選擇的空間大著呢,除瞭像朱茵這樣找到穩定伴侶,也可以勇敢追愛啊。

蕭亞軒:被劈腿也要談戀愛

她說,女人不要依賴,要勇敢做自己的主人

“頭發甩甩大步走開”的蕭亞軒真的就像她歌裡唱的那樣,17年15個男友,經歷過不少男友劈腿而分手,但瀟灑小姐卻從來沒有失去過對戀愛的信心。



蕭亞軒第一次被劈腿是在四聲道擴大機推薦2002年,剛成名的她和臺灣三線演員隆宸翰相戀,戀愛三年後卻發現男友劈腿同門師妹,自己的“幹妹妹”侯湘婷。



▲面對劈腿蕭亞軒選擇的是主動分手,並且和兩人斷交再無瓜葛。

和臺灣俊男王陽明分分合合四年,這也是蕭亞軒自己說“對她最好但傷她最重”的一段戀情。



但是蕭亞軒很釋然,兩人在分手後一起去上綜藝節目,不尷尬不避諱。



當王陽明結婚時,蕭亞軒的態度也很大方:“結婚一直是他很想要的人生計劃,很高興他找到對的人,手牽手走下去。”

蕭亞軒看起來屢戰屢敗,卻從不挫敗,她喜歡戀愛的感覺:“當你看到喜歡的那個人,跟他打招呼,那種感覺就像你人生第一次和人打招呼”。

後來的她成瞭小鮮肉收割機,談瞭好幾段知名的姐弟戀。



▲小鮮肉柯震東。



▲花美男吳建豪妻子的弟弟Elroy。

雖然都是以分手告終,但蕭亞軒從來都是瀟灑的走開,然後不受影響的開始下一段戀情。

就算出現像柯震東拿小號炮轟自己的事情,Elva不僅沒有反擊說前任的壞話,而且在柯震東因吸毒被抓時在媒體前替他說話:“他現在一定很害怕”。



像Elva這樣對感情看得明白,遇人不淑就及時抽身,能夠很好的自我調節,才不會陷入感情的漩渦,始終都做自己。(而且前男友們都好帥呢!)

她也提醒女生們,當斷則斷,不要讓自己沉浸在不好的回憶中。



if 姐想說,失去感情並不可怕,可怕的是,認為這就是末日,放棄自己,或者沉溺在傷痛中,不能重新開始。

最後,就用瀟灑的蕭亞軒的一段話來結尾吧:

“男生女生都一樣,都要勇敢的做自己的主人”。

“很多事情,當你勇敢面對後會發現,你關瞭一扇門,會有另外一扇門去等你開啟”。



願天下所有的姑娘,在遭遇情感失敗時,都能勇敢面對。相信老天一定為你安排瞭更好的未來。

汽車音響擴大機

本文內容為 if 微信公眾號原創

反正在哪兒也是亂花錢,不如來這裡聰明買

if 姐的App,有毒又有愛的種草機

解決你所有買買買的難題~

給勇敢的自己來一個贊吧~

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐公眾平臺的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 () 投訴

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite