變更瀏覽模式

201109161557LP-CD錄音示範片(二)

 這幾天接到一些詢問的e-mail,信件內容大多是希望購買本店所轉錄的LP-CD。為了避免有相同需求的朋友再花費時間問同樣的問題,在這裡我統一做個答覆:「礙於著作權的規定,拷貝軟件移做商業用途顯然有觸法的疑慮,所以我完全排除任何商業交易的可能性。」

(繼續閱讀)

201108210020音響室的構築(十)

 經過兩個多月的工期,音響室終於大功告成。不過因為此次是全棟改建,音響室只是其中的一小部份。等到整體改建工程全部完工,已經是接近半年後的事。

(繼續閱讀)

201101031254音響室的構築(九)

 天花板頂端不規則板材貼完後,為求空間高度的一致性並加強打散樑柱間駐波的能力,所以在天花板之下再增加一層開放式的聲音陷阱。其作法是在樑柱間加建格狀的懸空木樑,確保木樑上方能擁有讓聲音自由散射的空間以其擾亂固定頻率駐波的形成。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite