變更瀏覽模式

201810150053核磁共振

最近去做MRI核磁共振的檢查,沒有打顯影劑,只要躺著讓機器掃描,算是再輕鬆不過的檢查,可是如果你有空間幽閉症候群的話,躺在像棺材的狹小空間四十分鐘,可不好受,昭君雖然不到幽閉症的程度,可是被綁在一個膠囊空間中極度沒有安全感,於是昭君想到了一個好方法,剛好上次瑜珈課教了幾種呼吸法,其中一種叫施化難陀呼吸法,就是要躺著做的,重點是吸長吐慢,專注在自己的呼吸上,可以摒除一些雜念,昭君有時睡不著還蠻好用的,跟佛教的數息觀有異曲同工之妙,因此昭君一被機器推進栱形的未來空間時,就準備進入施化難陀的冥想世界。

(繼續閱讀)

201810072346誰來教我

被桃太郎逼得受不了,終於認真地開始練考機車駕照,借了一台125(對女生來說真的太重了,龍頭都抓不住,能借到已算偷笑了)假日到公園的練習場練車。(話說騎去是無照)這練習場不知是哪位善心人士,化了直線,兩段式左轉,及直角轉彎等地標,住基隆的老居民都知道來這練,問題是昭君練了幾回,完全沒進步,右手抓個三十分鐘,虎口就又紅又痛,根本沒法再催油,催太多暴衝,油不夠熄火,也知道,實際上操作就是不行。想說別浪費時間,不練了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!