201802102300開箱 Zeiss Milvus 2.8-15 ZF.2(平行輸入)For Nikon



時間過得真快,就快要過年了,計畫中的旅遊也即將到來

收到了期待已久的年終,準備為這次旅行購入一台相機

之前看一位攝影師朋友出去玩就是用

Zeiss Milvus 2.8-15 ZF.2(平行輸入)For Nikon



這台拍照出來的照片非常漂亮

上了Mobile01爬了一下文

有好多漂亮照片都是Zeiss Milvus 2.8-15 ZF.2(平行輸入)For Nikon拍出來的耶

原來數位相機現在已經細分為分好幾種

有數位相機、單眼相機、微單眼、還有運動相機等等

依照不同的需求可以挑選不同的相機

現在買的好處就是年底到處都在加碼促銷準備好過年







商品訊息功能:



  • 濾鏡尺寸:95mm
  • 超廣角鏡頭
  • 即使光照不足,成像依然鮮明
  • 精確手動對焦拍攝景物和影片


商品訊息描述:











Zeiss Milvus 2.8/15



更加寬廣的視野,狹小的內部空間或大環境中的小物體-

有了蔡司 Milvus 2.8/15 所有的攝影師都可以精心創作出優質的遠近效果。









醫美術後面膜



產品特色



蔡司Milvus 2.8/15技術上驕人的特質包括出眾的色差和幾乎完全防止色差造成的色暈。兩個非球面鏡頭,有卓越局部色散的特殊玻璃材質和浮動元素設計,確保了從特寫到遠距離都達到高影像品質。你的想像力無極限。

這支超廣角鏡頭擁有110度的視角,讓每一位元攝影師能夠利用這極廣闊的視野持續地構圖。全靠出色的色差校正,鏡頭即使在全開光圈下使用都擁有極優秀的圖像表現。色散和變形亦減至極低。這些全都歸功於蔡司的12組15片Distagon鏡頭設計,其中包括兩塊非球面鏡片、四塊使用特殊材料製造的玻璃和浮動鏡片設計。

即使光照不足,成像依然鮮明

鏡頭都配有蔡司的T* 防反光鍍膜。經由匹配的光學措施達到絕佳的雜散光消除。除蔡司T* 鍍膜之外,所有的鏡頭邊緣都經由特殊複雜的手工亮烏色烤漆處理。整合式的機械部件透光孔和特殊設計曲面可防止反光。焦距有其個別的光學設計,採用特殊類型的玻璃,展現出非典型的部分色散。此設計將高??對比拍攝對象邊緣的色澤光暈降到很低的程度。











為將來的高分辨度攝像系統做好準備



蔡司Milvus 鏡頭絕佳的成像性能,特別專注於當前和未來高性能數位攝像機的要求。由於鏡頭設計所達到的低雜散程度,在越來越快的傳感器動態範圍(HDR)條件下也能拍攝高對比的圖像。將光暈、散光和球面像差降到很低,使整個圖像區域保持定常的高分辨率。其光學設計確保充分利用高分辨率攝像系統所提供的性能。無論將來推出何種攝像系統,您的蔡司Milvus 鏡頭無論何時何地都是傑出的配備。











精確手動對焦拍攝景物和影片



手動對焦意味著控制,因此是由您的指尖主動輕巧地建構精確的圖像。在這裡,良好的人體工學設計帶來很大的不同。蔡司Milvus 鏡頭具有廣大的旋轉角度,讓您能夠定點對焦。











保護不受環境影響的持久耐用產品



優化的人體工學設計讓攝像工作變得輕鬆愉快,也因此減少攝像機的晃動。觸感十足的全金屬外殼。蔡司Milvus 鏡頭不僅外形美觀和觸感十足,更令您印象深刻的是其內涵的質量。特殊的密封件保護鏡頭不受塵、不受潮,即使在環境不佳的情況下也能保證系統功能可靠,讓攝影師能夠發揮完全的創意。





tsum tsum 迪士尼娃娃





維持整個聚焦範圍內的穩定成像性能



浮動機件的設計讓焦平面上的成像得以獲得高度的穩定性——從最短距離到無限遠。只需改變個別的鏡頭機件或機件組之間的軸距,即可達到這樣的效果。機件間距的調整連結到距離設定,因此調整的結果總會是正確的修正。蔡司Milvus 鏡頭的機械設計極其複雜,做工手藝必須極為精確——兩者都是蔡司的專長。











鏡頭構成圖













本賣場內文其他配件皆為示意須另行購買

以上資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準



商品訊息簡述:

品牌ZEISS蔡司
焦距-
光圈-
視角對角線/水平/垂直 110° / 100° / 76°
鏡片組15 / 12
光圈葉片數
恆定光圈
放大倍率0.25
對焦系統
濾光鏡尺寸95 mm
直徑 x 鏡長(mm)103 x 132 mm
重量(g)730 g
保固期限12個月
備註1產品功能與規格之更新,恕不另行通知。
備註2以上規格與附件僅供參考,詳細功能規格請洽相關入口網站皆有標示。


熱賣TOP商品



Kiret 韓國DIY相片角貼 拍立得照片護角固定貼408枚入-三色任選-彩色



Kiret 韓國DIY相片角貼 拍立得照片護角固定貼408枚入-三色任選-金銀白



Kiret 韓國DIY相片角貼 拍立得照片護角固定貼408枚入-三色任選-透明





















毛孔清潔儀





















2CA4296CB784C999

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite