201811100443上次買貴啦!【味丹】隨緣鮮蔬百匯麵5包-袋

【味丹】隨緣鮮蔬百匯麵5包-袋

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【味丹】隨緣鮮蔬百匯麵5包-袋...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












全台市佔第一的速食品牌,首創以「葷食素食化」概念推出的隨緣系列產品,讓茹素者亦能享受多樣化口味的素食產品。剛剛好的隨心享受,讓生活更有味道~







本商品規格

淨重:16g/包

食品添加物:

麵: L-麩胺酸鈉、碳酸鈉、碳酸鉀、偏磷酸鈉、多磷酸鈉、焦磷酸鈉、麵用乳化劑、羧甲基纖維素鈉、海藻酸鈉、混和濃縮生育醇

油包: 混和濃縮生育醇

粉包: L-麩胺酸鈉、胺基乙酸、香菇香料

廠商:

味丹企業股份有限公司

0800-461015

台灣台中市沙鹿區興安路65號

原產地(國):台灣

保存期限:6個月






































時事分享



復合不成竟然就告你性侵!一名年僅16歲的少女,平日交往複雜,同時劈腿多名男子;日前其中1男發現自己遭劈腿,因此提出分手,少女苦苦挽回無效,竟然上警局控告對方性侵。不料日前少女又上警局,「這次要告另一個男友,上次那個已講好不分手了!」警方當場斥責「浪費司法資源,小心被告誣告!」

警方調查發現,該名家住新北市的少女,出身單親家庭,她在2年多前於友人家中看A片,一同觀看的6名男性友人,竟然就起鬨要她和男友直接表演「活春宮」,6男威脅「不配合,輪流上妳」,最後只好硬著頭皮上陣。事後她向友人哭訴擔心會懷孕,友人教唆一對雙胞胎兄弟去超商偷驗孕棒,被逮後才說出事情原委。

該名少女因為此事認識一名女警,她稱呼對方「警察姊姊」,之後只要有不順的事情,就會找警察姊姊哭訴,但大多是提到自己為情所困,或是和男友吵架等。根據《蘋果日報》報導,該名少女在月初跑到警局,控訴遭到其中1名男友性侵,警方調查後依妨害性自主移送。

不料幾天後,少女又跑到警局說「我要告我男友!」警員問「不是之前告過了?」少女竟稱「這次是要告另一個男友,上次那個已經講好,他不跟我分手了。」員警一聽深入追問,才得知少女劈腿多男,被她提告的男友得知自己遭劈腿而提分手,少女挽回無效才以提告性侵要脅,只要復合就和解,員警也大罵「實在太亂來了!」接著對她曉以大義,並通知社會局介入。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite