2018111004392018新品上市!【Neogence 霓淨思】全能緊緻活膚霜50ml★3入組

【Neogence 霓淨思】全能緊緻活膚霜50ml★3入組

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Neogence 霓淨思】全能緊緻活膚霜50ml★3入組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

















































時事分享



第28屆金曲獎昨(24)日出爐,新科歌王由方大同奪下,將舉辦婚禮的林宥嘉雖然痛失寶座,但老婆丁文琪也在頒獎結束後端出水餃當消夜「秀秀」,更甜蜜對老公喊話:「生一打給你!」莫非是暗示林宥嘉即將當爸?

林宥嘉與丁文琪26日將會在寒舍艾美酒店補辦婚禮,雖然林宥嘉無緣獲得本屆金曲獎「最佳國語男歌手」,但老婆馬上在臉書甜喊:「沒關係!娶某前不夠旺,我們還有生子後喔。#生一打給你!」引來不少歌迷留言:「拎太太~妳超棒!!」林宥嘉也在臉書向粉絲及工作人員喊話,說:「Move on~但不管,身邊工作的同事對我來說就是金曲團隊,還有,我的歌迷,是最棒的。」更對方大同送上祝福,大讚對方是「實至名歸」!D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite