201803091851跟著部落客買年節賀禮2018!【大同】電茶壺(TEK-1414A)

【大同】電茶壺(TEK-1414A)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【大同】電茶壺(TEK-1414A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








1.容量:1.4公升

2.雙層防燙

3.不鏽鋼內膽設計

4.傾斜防漏設計

5.乾燒保護設計

6.上蓋防漏水設計。

7.消耗功率:750W。

8.產品尺寸:25.6X22.2X14.2(cm)

9.商品毛重:1.3Kg













品牌名稱
類型
  • 電熱茶具























時事分享



行政院今(5)日召開「加速投資台灣專案會議」第5次會議,院長賴清德為吸引僑外資投資台灣,下達3項指令,希望能因此促進台灣經濟發展。

1. 簡化僑外投資審議程序:

對於外國商會建議台灣應簡化外人投資審議程序,行政院表示,顯見鬆綁投資法規刻不容緩,經濟部已預告「外國人投資條例」與「華僑回國投資條例」修正草案,目前正徵求公眾意見。賴清德要求召開跨部會協商會議,提升審議透明度與時效。

2. 結合國內外創新觀念,推動相關產業創新:

行政院指出,為因應人工智慧(AI)時代來臨,台灣應運用最有競爭力的高科技產品製造優勢,結合國內外創新觀念,以及醫療、教育等產業的優秀人才,推動智慧醫療、智慧運輸等相關產業的創新。賴清德要求各特許事業的主管部會必須檢討法令,開放外資投資及跨業經營。

3. 強化僑外投資與國內產業升級需求的連結:

行政院認為,未來對外招商績效,應以能帶動國內創新產業發展、提升國內技術水準,以及創造就業機會者,視為重點招商對象,並積極協助排除投資障礙。

賴清德也指出,目前來台投資的外資,似乎有愈來愈少的趨勢,政府也應著重國內招商,特別是保險業或金融業資金非常多,應有計畫將相關資金引進國內投資。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite