201802280739年節送禮2018!【KODAK 柯達】原廠配件 吸盤固定座-球狀連接(公司貨)

【KODAK 柯達】原廠配件 吸盤固定座-球狀連接(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【KODAK 柯達】原廠配件 吸盤固定座-球狀連接(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












KODAK 柯達 SP360吸盤固定座(球狀連接)重點特色














品牌名稱
來源
  • 公司貨























時事分享



大葉大學電機工程學系建置有室內配線乙級國家考場,19日起舉辦五個場次的室內配線乙級技術士術科考試,過去中部五縣市考生必須到臺中職訓局考場考試,今年彰化、雲林考生首度可以在彰化就近應考;此次術科考試分成19、25、26日及3月4日、3月5日五個場次,合計有195名考生。

電機工程學系主任黃俊杰表示,大葉大學獲勞動部補助100萬元,學校同時挹注200萬經費,打造乙級國家考場,成為全國唯一設置有室內配線乙級考場的普通大學;電機系教授陳雍宗提醒考生們,室內配線乙級術科考試包含屋內線路裝置、傳統線路電機控制裝置、屋外三相四線高低壓作業三站,每一站都必須通過才能取得證照。

▲大葉大學電機系開設課程,輔導學生考取室內配線乙級證照。(圖/記者陳雅芳攝,2017.2.19)

陳雍宗說,抽完題目後不要慌張,先稍微規劃一下要怎麼做,讓頭腦冷靜下來。考試進行中是不能再要求提供零件的,因此考試開始前務必要檢查考場發的零件是否完整。配線過程會使用到瓦斯噴燈、加熱燈管等,要注意工作安全,配線完不能馬上送電,要先告知評審才送電。

陳雍宗指出,室內配線乙級技術士是從事高低壓配電裝設及維修的專業人員,營建公司規定要有兩張室內配線乙級證照、一張甲級證照,高壓電配置過程也必須由一位乙級人員簽核。室內配線乙級技術士證照不只是求職錄用機率高,學生擁有證照也可自行創業,系上也開設有相關課程,輔導學生考照。

19日共有40位考生,家住彰化縣永靖鄉的江姓考生說,以前考技術士都要騎機車到台中,今年因為大葉大學設置了考場,讓他可以省下不少交通時間;孫姓考生說,乙級室內配線是高難度的職類檢定,很多相關產業都規定至少一名員工要有乙級證照,這張證照對就業很有幫助。

▲大葉大學電機系學生在校內考場練習乙級術科考試題目。(圖/記者陳雅芳攝,2017.2.19)

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite