201803170935帝寶產後護理之家|台中月子中心 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心網友大搜查~媽咪坐月子必看~

夠瘋狂!NASA前科學傢望改變基因創造超級人類

原標題:夠瘋狂!NASA前科學傢望改變基因創造超級人類

據英國《每日郵報》12月29日報道,一名美國國傢航空航天局(NASA)前科學傢希望通過利用DNA註射來“幫助人類在基因層面改造自己”,從而創造出一種新的超級人類,他甚至對此進行過親身試驗。



36歲的喬賽亞·贊內爾(Josiah Zayner)博士成為上個月的頭條新聞人物,他成為瞭第一個帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢編輯自己DNA的人。這位生物化學傢試圖通過註射DIY基因療法,去除一種抑制他左臂肌肉生長的蛋白質,試圖賦予自己超強的力量。

在新的採訪中,贊內爾博士聲稱,人類是“自己所擁有基因組的奴隸”。並且他相信,得益於廣泛的DIY基因工程,人類將發展成為一種超級強大的新型人類。

在接受《衛報》採訪時,贊內爾博士說:“我想象人們會去類似紋身店一樣的地方。他們不是去紋身,而是去挑選一些能夠使他們變得肌帝寶產後護理之家|台中產後護理之家肉發達或者改變他們頭發或眼睛顏色的DNA。”

“DNA定義瞭物種。我想,人類物種通過改變DNA而幾乎成為一個新物種的時代,並不會太遙遠。”



盡管美國食品和藥物管理局警告稱,在未經監管部門批準的情況下銷售基因治療產品是非法的,但贊內爾博士已在網上銷售基本的基因工程工具。他是一傢名為The Odin的基因工程公司的創始人兼首席執行官。去年,他賣出瞭價值20萬美元的產品,其中包括可用於釀造生物發光啤酒的酵母菌以及能夠檢測傢庭環境中抗生素的DNA工具。

這位在加利福尼亞州工作的生物化學傢已經出版瞭一本免費指南,為那些想要進一步瞭解他的入門DNA工具的人們提供介紹,並對那些想在自己身上親身進行DNA改造試驗的人們做出指導。

贊內爾博士說:“人類一直是自己基因組的奴隸,賦予人們改變自己的能力對人類來說意義非凡。”

“這看起來就像是科幻小說中編造的情節,但自20世紀90年代以來,我們就已經通過基因療法對人類進行瞭基因改造——這隻是極少數帝寶產後護理之家|台中月子中心人,而且是出於醫學上的原因。我想通過改造人們的基因幫助人類改造自己。”

贊內爾博士開始瞭他的科學生涯,並與NASA的“合成生物學計劃”合作,參與開發“細菌工程”以幫助生物在火星上生長。後來,這位36歲的生物化學傢退出瞭該項目,開始從事人類基因工程技術的研究工作,從此成為日益壯大的“生物黑客”運動的領軍人物。許多生物科學傢、基因工程師以及相關積極分子參與瞭該運動,他們運用生物技術進行實驗,其中包括編輯人類DNA以創造“超級人類”。

在今年11月這位生物化學傢在網上直播DIY基因編輯技術之後,贊內爾博士承認,他還沒有看到自己的實驗效果。贊內爾博士在接受《衛報》採訪時表示,類似的動物實驗需要經過4到6個月的基因治療後才能顯示出實驗結果。

贊內爾博士的基因治療技術包括使用Crispr-Cas9,這是一種能夠在DNA中進行精確編輯的工具。這項技術涉及一種DNA切割酶和一個小的基因標記,該標記能夠告訴酶進行切割的位置。通過對該標記進行編輯,科學傢可以將切割酶定位到特定的DNA區域,並對其進行精確的切割,通過關閉這些基因可以使基因“沉默”,使其不發揮原有功能。

贊內爾博士表示,他預計自己的一些肌肉細胞中的DNA會在實驗之後發生改變,但是他補充說,自己並沒有對此進行測試加以証明。並補充道他對自己手臂肌肉大小改變的可能性持懷疑態度。(實習編譯:陳泉有 審稿: 李宗澤)

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心帝寶產後護理之家|台中月子中心比較
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!