201810230723本月熱銷品類!【ACTS 維詩彩妝】高彩潤色唇彩 夏戀甜蜜M220

【ACTS 維詩彩妝】高彩潤色唇彩 夏戀甜蜜M220

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ACTS 維詩彩妝】高彩潤色唇彩 夏戀甜蜜M220










ACTS 維詩彩妝高彩潤色唇彩夏戀甜蜜M220



ACTS高彩潤色唇彩,色彩鮮明,色澤飽合顯色度極高,

高服貼,延展性佳,超耐水,絲綢般質地等級,不黯沉,

打造完美光澤感雙唇,使用後性感加倍。



使用方法:搭配BonTon專業唇刷,依唇型描繪即可。
























品牌名稱
唇彩品項
  • 一般唇膏























時事分享



打噴嚏是人人都會有的常見生理反應,但這個小動作竟然有可能會讓你發生事故!?英國一項調查指出,有7%的人就因為在開車時打噴嚏而發生車禍,預估釀成英國約200萬起交通事故。

這是一項由專門紓解感冒等症狀的英國製藥公司「Olbas」,訪問2000名英國人所做的研究。調查發現,有些場合會讓民眾壓抑住噴嚏,16%的受訪者會在吃飯時這麼做,10%在與另一半愛愛時,也會強忍噴嚏。

不過有趣的是,竟然有逾半數的受訪者坦承因噴嚏打得「響亮而感到自豪」。不過有高達94%的人表示,只有在四下無人時才會痛快且大聲地打噴嚏。還有11%的人認為自己打噴嚏時是優雅或可愛的。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite