201810230722本月百貨暢銷!【ADDICTION 奧可玹】晴癮底粧入門推薦組(百貨限定)

【ADDICTION 奧可玹】晴癮底粧入門推薦組(百貨限定)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ADDICTION 奧可玹】晴癮底粧入門推薦組(百貨限定)





















































時事分享



陳亞蘭、胡宇威、李佳豫、藍鈞天、樂樂媃媃和李宣榕等人今早出席經紀公司「寶麗來國際」的新春開工團拜,林若亞今年以「新手人妻」身分陪伴老公孫志浩在上海過年,不克出席開工團拜的她近日因11年前的稅務新聞而受到關注,她直言?11年前的事件在這麼多年後,透過司法程序讓勞工稅法打破界線,希望之後的相關配套更加完善,同時也謝謝大家關心!」

陳亞蘭近期忙著?我是楊麗花」的海選活動宣傳,她整個農曆春節都忙著這個海選活動,第一場海選工作2月11日將於台中大甲鎮瀾宮舉行,她表示?希望能夠讓更多人喜歡歌仔戲、了解歌仔戲,最重要的是希望順利找到接班人。」胡宇威開工團拜結束後就準備前往湖南,參與元宵直播節目,更要挑戰「台語RAP」,為了這段演出,他整個過年都在練習台語。

▲陳亞蘭(第二排左二起)、胡宇威和李佳豫等人,出席經紀公司新春團拜。(圖/寶麗來提供,2017.02.09)

樂樂媃媃本周六(11日)預計出發參加第67屆柏林影展,這是她們第一次出國參加大型典禮,為了這次的工作,兩人的媽媽也在治裝上花費不少心思,樂樂直言?希望這次飛到柏林能夠拿獎回來,為台灣爭光!」藍鈞天、王家梁、黃泰安、丁巧唯和林紹謙將參與網路劇的拍攝工作,李宣榕則正在籌備新單曲。

▲胡宇威(最左)和黃泰安(最右)玩心大起,點鞭炮時刻意靠近大家。(圖/寶麗來提供,2017.02.09)9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite