201810230719品牌推薦!【寶峻晶石館】招財首選 黃水晶座 原礦擺件(YP703)

【寶峻晶石館】招財首選 黃水晶座 原礦擺件(YP703)

?期間限定!【寶峻晶石館】招財首選 黃水晶座 原礦擺件(YP703)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4576977&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










黃水晶是最具招財能量的寶石,可凝聚生生不息的豐沛財源,

非常適合想要加強財運以及從事業務、公關或需要超強交際手腕的人使用,

能讓您交際人脈人緣、錢脈一把罩!

含座尺寸:19 x 18 x 7 cm

天然原礦無打磨邊,保留原始的樣子


天然品必然有冰裂紋冰霧、礦缺、色帶差異、修補。





















品牌名稱
水晶鎮-等級
  • 無分類
水晶鎮-重量
  • 0.1~2公斤(迷你型)























時事分享



隨著科技日新月異的發展,智慧型3C產品不斷推陳出新,不僅比技術、比創意,還要比便利性、實用性,甚至連外型也很重要。現代人工作忙碌,容易忽略日常生活的環境,花時間打掃變成一件令人頭疼的事,藝人艾力克斯今(17)日以代言人身份出席Neato Botvac的新品發表會時表示,夫妻之間常會為了家事吵架,智慧型吸塵器真的是解決婚姻的好幫手,建議所有好男人要跟上科技潮流,除了疼老婆之外,還能節省很多時間。

由台灣匯聚科技代理的Neato Botvac,來自美國加州矽谷,基於「希望可以創造出像人類一樣可以巧妙完成家務事,把人類從繁雜的家事中解脫出來」的理念,致力發展智慧型吸塵器,自2010年上市以來就廣受歐美市場歡迎,是美國最暢銷的品牌前2名,今天在台灣舉辦一系列的產品發表會,主推全新第3代的Neato Botvac D85。

▲匯聚科技總經理郭永福表示,D85有別於以往的吸塵器。(圖/公關照片)

匯聚科技總經理郭永福表示,一般市面上的掃地機器人只會掃除大顆粒的垃圾和紙屑,卻無法清除隙縫裡的塵埃,D85有別於以往的吸塵器,有多項優勢,包含內建16種語言、特殊D型設計可以90度將牆角清潔乾淨、自動回充3次,掃除範圍多達120坪、防跨越磁條,環保又方便,以及全球首創的雷射掃描系統,有效規劃路線,節省4倍的清掃時間。

代言人艾力克斯則說,他跟老婆李詠嫻共同分擔家務,以往都會為了家事吵架,他一直不斷尋找可以節省時間,又不會讓兩人吵架的方法,過去吵最多的是洗碗,在他買了自動洗碗機後解決了問題,現在使用Neato Botvac D85,不僅造型好看,又很好用,自動設定清掃時間讓他大大省事,有了更多自己的時間。

▲艾力克斯還強調,這款慧型吸塵器有特大的HEPA醫療級慮網。(圖/公關照片)

此外,艾力克斯還強調,這款智慧型吸塵器有特大的HEPA醫療級慮網,可以過濾細小的灰塵、垃圾及過敏源,因為他女兒和老婆都會過敏,所以他特別滿意這一項。

▲Neato Botvac D85還可以自動分區清掃,不管是木板、磁磚、地毯、油布都可以清理的很乾淨。(圖/公關照片)

不僅如此,Neato Botvac D85還可以自動分區清掃,不管是木板、磁磚、地毯、油布都可以清理的很乾淨,甚至還可透過USB連結上網更新軟體,讓消費者免除了汰換新機的困擾,且簡單不複雜的操作方式,就連老人家也可以輕鬆上手。聽到這些強大的功能,讓艾力克斯開玩笑說:「這吸塵器比我兒子還聰明。」9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite