201807280923力推!【映 微調美學】-耀眼美睫方案

【映 微調美學】-耀眼美睫方案

睫毛,是美的藝術!為你一根根細心嫁接,打造自然真實的濃密睫毛!眨眼之間充滿魅力,不同根數方案可選

【映 微調美學】-耀眼美睫方案



http://product.mchannles.com/29OZr



皇龍建設




●美睫師擁有專業認證證書及講師資格,多年資歷為你打造專屬美睫

●採用台灣檢驗合格膠水、睫毛毛料,耗材採取拋棄式,堅持優良品質

●根根嫁接,創造自然真實濃密感,每天節省10分鐘

●近捷運民權西路站,交通便利





【映 微調美學】

提供多樣SPA服務,一站式美麗服務,近捷運民權西路站,交通便利,隨時享受變美的樂趣。



鐵窗



耀眼美睫方案

溝通眼型適合款式+整理睫毛+清潔睫毛+持久劑+下睫毛保護貼+睫毛嫁接+梳理睫毛++睫毛防水定型膠一次+專業睫毛刷1支

由專業美睫師為你進行嫁接流程,具有tnl公會考試認證,及英國歐盟cpi協會考試認證證書,並具有美睫講師資格,資歷豐富,並能依照個人眼型準確判斷,給予適合建議,打造專屬你的自然濃密美睫。

淋浴拉門



採用進口台灣檢驗合格高級膠水、毛料,耗材亦採用一人一套拋棄式,堅持品質把關,注重衛生安全,讓每個客人都能安心使用課程。



|店家作品集|









摺疊式紗窗



方案皆可享:加贈保養眼膜及化妝包來店禮送完為止摺疊紗窗



|環境介紹|














時事分享



李棟旭今(23日)在TICC舉辦亞洲最後一場巡迴見面會,活動上,主持人Lulu不斷即興發揮劇本沒有的環節,頻讓李棟旭苦笑:「可以照劇本走嗎?」嚇得她每進行下一步動作,都會說:「這是劇本上的!」不敢在即興演出,怕惹活動主人翁不開心。

活動上,Lulu說有粉絲傳訊息給她,內容是「李棟旭每天跑進我的夢裡」,肉麻字句讓李棟旭起雞皮疙瘩,立刻起身搖頭嘆氣對Lulu說:「請按照劇本!」完全笑翻在場粉絲。但之後Lulu仍調皮脫稿主持,讓李棟旭再說:「我們要達成協調才行,妳是要按照劇本進行呢,還是要即興翻譯」,覺得這樣會多花五分鐘翻譯,但Lulu表示:「最後一場要不太一樣。」兩人就達成協議Freestyle整場活動。

▲Lulu(左)多次脫稿主持李棟旭見面會。(圖/記者陳雅蘭攝 , 2017.7.23)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite