2018070722042018跟著Youtuber買春節伴手禮!【強生CHANSON】電鍍啞鈴(2KG-雙入)●搶鮮●

【強生CHANSON】電鍍啞鈴(2KG-雙入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元折紗連建建設帶走任天堂

快來逛逛??【強生CHANSON】電鍍啞鈴(2KG-雙入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








  • 品號:3097219




  • 紗門
  • 2KG~約4.4磅
  • 高級電鍍+防滑握把,握感舒適
  • 最簡單方便的健身器材
  • 今天開始~肌耐力+肌力鍛鍊UP






強生電鍍啞鈴2KG*2



























運動項目依個人需求挑選合適的重量,可訓練上半身手部肩部胸部的肌力與肌耐力等
規格1KG,2KG,3KG,4KG,5KG,6KG,7KG,8KG,9KG,10KG


瀚霖建設
































時事分享



一場台南市長辯論,讓黃偉哲爭議不斷,三年前賴清德拒與賄選議長為伍,而黃偉哲卻與郭秀珠手拉手,讓輿論與媒體一陣踏伐,在年輕人聚集的ptt網站,更是噓聲爆表。沾上郭秀珠之後,黃偉哲在辯論會未能給出清楚的回應,對民調可能有不利的影響。

三年前賴清德以七成的得票率連任市長,民進黨支持者在台南「走路有風」,沒想到開心沒有幾天,新選出的市議會,絕對過半的民進黨,竟然選出國民黨的李全教為議長,賄聲賄影的議長選舉,讓民進黨支持者從雲端跌落谷底。

官司了結,傷痕還在。又到台南市長的選舉,有意參選的立委黃偉哲,卻找來當年與李全教搭擋參選正副議長的郭秀珠擔任輔選要角,兩人更聯合成立服務處,黃郭兩人的如膠似漆,對照賴清德市長三年前抗議賄選、堅持不進議會,與黑金「勢不兩立」的堅持,產生很大的對比。

在台南市長辯論後,折疊紗窗陳亭妃和黃偉哲的民調不相上下,競爭愈趨白熱化,熟悉台南政治生態的資深黨員說,郭秀珠是綠營心裡永遠的痛,今天黃郭手拉手,若黃被提名,那之後豈不變成黃、郭、賴手拉手,那畫面甘ㄟ看?這的確造成了許多綠營支持者的疑慮!

黃偉哲妹妹親中的立場也是綠營心理的疙瘩,該名黨員說,網路評論飛彈攻擊三峽大壩的意見,結果黃智賢寫文章說要代表台灣向中國道歉,中國戰機繞著台灣飛、挑釁動作不斷,這麼多飛彈對著台灣、對著台南鄉親,黃智賢有吭一句嗎?做立委、做市長的政治強度不同,難保未來中國不會借題發揮,見縫插針。

過往的歷史,新潮流在獲得更高層次的戰略思考下,對於各別小戰場,若有利基,可以推波助瀾,反之則持「成功不必在我」思維。熟悉黨內生態的黨政人士說,現在民進黨執政,賴清德任行政院長,早已掌握資源分配的關鍵點,新系實已沒有需傾全力拉檯非新系黃偉哲理由,放眼2020、2024更高戰略目標,避開可見風險,維持賴清德與陳菊的高度,創造與其他勢力的「合作空間」,應是現下新潮流最務實的考量。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite