201701150449網友推薦分享【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)



【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)

紅茶、綠茶、烏龍茶,現代人愛喝茶的程度,從大街小巷內,比便利商店分布更密集的飲料店就知道。除了口味之外,更重要的是健康概念。

「有空到家裡來泡壺茶吧!」已經成為國人耳熟能詳的寒暄語,長久以來,茶似乎是國人飯後、朋友聚會聊天必備的附屬品。近來歐美、日本及國內的醫學專家也陸續發表喝茶的好處。茶是中國特有的文化,古人認為茶是養生的仙藥、延壽的妙方,明朝神醫李時珍也推廣多喝茶、少喝酒,從此,茶葉成為日常生活中不可少的飲料。 喝茶好處多,解渴又健康! 雖然茶與咖啡一樣,都具有提神的功效,但又因為茶本身內含「兒茶素」、「茶多酚」等物質,對人體不但能消除疲勞、促進新陳代謝、降血脂等諸多好處,所以說大家沒事多喝茶、多喝茶沒事!

對於上班族來說,平時一定要注意自己的身體,喝茶就是一個不錯的選擇,那麼上班喝茶好處有什麼呢?分享一下我的經驗。 首先喝茶可以幫助你緩解疲勞,最主要的是喝茶可以幫助你抗電腦輻射,對於上班族的人來說要天天對著電腦,如果你經常喝茶的話,就可以幫助你遠離電腦的輻射了,所以一定要多喝茶哦。 對於上班族來說,工作一整天勞累精神不佳,空閒的時候喝點茶水的話,那麼你就會精神抖擻的,工作效率也會提高。 注意的是睡覺前不要喝太多茶水,以免睡不著。



更多介紹...

已售出:382件





茶品推薦



女人喝什麼花茶美容養顏女人喝什麼花茶美容養顏

花茶性微涼、味甘、入肺、腎、經,有平肝、潤肺養顏之功效。 那麼,女性應該選擇什麼樣的花茶呢?

1、德國洋甘菊

甘菊具有強化肝膽功能,治牙痛,胃粘膜炎,改善貧血,減輕偏頭痛,治療敏感皮膚及調理呼吸系統,調經,解決小孩子不易入眠煩惱。 喉嚨不適,聲音沙啞時飲用。 並且開胃助消化。

2、紫羅蘭

紫羅蘭能夠清熱解毒,美白祛斑,滋潤皮膚,除皺消斑,清除口腔異味,增強光澤,防紫外線照射,能解酒醉,並有治療傷風感冒的功效。

3、檸檬馬鞭草

檸檬馬鞭草精油具有溫和的鎮定效果,可以説明睡眠,解毒、消炎、鎮痛、減緩靜脈曲張、腿部水腫。

4、紫翼天葵

具有鎮靜、防高血壓、促進消化、調理腸胃、利尿、舒緩神經、滋養肌膚、容光煥發,能舒緩感冒、喉嚨痛及咳嗽。

5、檸檬草

有效預防疾病,增強免疫力,達到有病治病,無病強身的效果,可説明消?⒗潁倘蠹》艏霸し榔堆倉胃剮漢推吠礎T懈靜灰恕?

6、薄荷

治流行性感冒、目赤、身熱、咽喉、牙床腫痛等症,開胃、消化,可緩和胃痛及頭痛,促進新陳代謝。

7、矢車菊

矢車菊能養顏美容、放鬆心情、使小便順暢,説明消化,舒緩風濕疼痛,有助治療胃痛、支氣管炎。

8、迷迭香

迷迭香增強記憶力、提神醒腦、減輕頭痛症狀、對傷風、肥胖等亦很有功效。 能説明消化改善脹氣、腹痛。













【御上品】2010年南澗鳳凰沱茶(熟)x1沱



【御上品】2010年南澗鳳凰沱茶(熟)2沱組



【御上品】2010年南澗鳳凰沱茶(熟)4沱組



【普金號】普洱金瓜貢茶臻藏版



【普金號】雲南七子餅典藏組



【御上品】2004年大益7572七子熟餅



雲南西雙版納?海普洱小沱茶餅2罐(5.7gx60顆)



《上等好茶》中國雲南/普洱茶餅(357公克/盒)



【御上品】2005年中茶牌黃印熟餅經典組





商品訊息描述:








  • 內容物名稱:蘋果片、玫瑰花苞、玫瑰花、洛神花、葡萄、檸檬草、櫻桃
    內容量:50g
    保存期限:2年(製造日期起算)




【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)媲美玉山,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)媲美鹿谷,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)媲美梨山,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)媲美大禹嶺,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)媲美合歡山,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)媲美阿里山,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)媲美杉林溪,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)媲美奇萊山,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)媲美產銷履歷茶,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)完勝手搖飲,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)完勝茶的魔手,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)完勝50嵐,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)完勝鮮茶道,泡茶時間教學

momo

udn

東森

gohappy

茶品推薦

【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)茶壺搭配,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)泡茶器具搭配,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)泡茶杯搭配,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)如何泡茶教學,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)泡茶步驟教學,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)冷泡茶瓶搭配,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)玻璃泡茶壺搭配,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)陶壺泡茶搭配,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)茶盤搭配,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)茶几搭配,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)完勝清心,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)完勝貢茶,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)完勝清玉











【生活采家】不鏽鋼沖泡茶濾網組#16305



【RICO瑞可】不鏽鋼真空保溫保冷咖啡壺(1.5L)RC-1500



【RICO瑞可】不鏽鋼真空保溫保冷咖啡壺(1.5L+1.0L)



【RICO瑞可】不鏽鋼真空保溫保冷咖啡壺(1.0L)RC-1000



【SC life】日式玻璃泡茶壺



Artist 台灣製玻璃茶葉快速沖泡壺400cc-2入



Artist 台灣製玻璃茶葉快速沖泡壺400cc



【FREIZ】日本進口手工不銹鋼茶壺2.7L



HARIO 橄欖木濾壓茶壺700ml TEO-70-OV





【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)CP值超高,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)使用心得,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)分享文,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)嚴選,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)大推,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)那裡買,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)最便宜,

【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)心得分享,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)熱銷,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)真心推薦,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)破盤,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)網購,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)網路人氣商品,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)評價,

【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)試用文,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)部落客大推,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)部落客推薦,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)開箱文,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)優缺點比較,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)評估,【德國農莊 BG Tea Bar】有機櫻桃玫瑰水果茶 (50g)比賽


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite