201805062146勞基法修正山雨欲來 蔡英文傳放棄出訪 大同區酒店按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


信義區 上門舒壓立法院將在臨時會處理勞基法草案,修正一例一休,由於在野黨、勞團、青年團體揚言抗爭,在勞基法沒有平穩三讀通過之前,傳出蔡英文總統放大同區酒店按摩棄1月的元首出訪行程,委由副總統陳建仁前往友邦宏都拉斯訪問。

總統府發言人林鶴明表示,有關總統、副總統的國際訪問,只要有確定的規畫安排,就會對外說明。其餘臆測,子虛烏有等,請勿以訛傳訛。

我友邦宏都拉斯總統葉南德茲獲選連任,蔡英文在上周已透過視訊連線恭賀勝選。蔡英文在去年初的「英捷專案」,已造訪過宏都拉斯,為彰顯兩國關係友好,決定指派副總統陳建仁擔任總統特使,預計本月下旬前往宏都拉斯出席葉南德茲總統就職典禮,並前往多明尼加、海地、聖露西亞一共4友邦訪問,至於蔡英文本人留守國內坐鎮。

, ,


C01C1B262BEAF3B2
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite