2018030918482018春節賀禮!【國家地理 National Geographic】NG 2478 大型單肩背包(地球探險家系列)

【國家地理 National Geographic】NG 2478 大型單肩背包(地球探險家系列)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【國家地理 National Geographic】NG 2478 大型單肩背包(地球探險家系列)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























品牌名稱
來源
  • 公司貨
顏色
  • 其他
攝影包類型
  • 側背/手提包























時事分享



新竹縣辦理「運動i臺灣」計畫邁入第2年,縣長邱鏡淳主持啟動儀式,由年輕學子帶來動感十足的「跳床」(UBOUND)及拳擊有氧揭開序幕,未來期望帶動銀髮族、婦女「自發、樂活、愛運動」,還要融入義民文化祭、客家精神。

邱縣長強調「運動i臺灣計畫」經費得來不易,要維持更不容易,期許同仁全力以赴,辦好每一次的活動,做不好就換人做,每個活動都要拍照、簽到;預計投下1千多萬經費來推廣運動,尤其是目前少子化,更要有健康的體力才有國際競爭力。

縣政府教育處長劉明超表示,今年有22個單位提出計畫並通過,其中擴增為「銀髮族運動推廣」及「婦女運動推廣」,也仍保有原來的項目,獲得教育部體育署補助1,040萬1,880元,新竹縣政府也挹注116萬6,820元的配合款,預計辦理1340場活動,將高達9萬9497人次受益。

▲「運動i台灣」計畫啟動,明新科大學生示範跳床運動,動感十足。(圖/新竹縣政府提供2017.3.8)

「106年運動i臺灣計畫」除培養運動生活習慣外,也希望發展出具有地方性的特色運動,105年結合「新竹縣義民文化祭」辦理「勇士路跑」參與人數就超過5,000人,今年度也延續去年的計畫辦理第二屆的「勇士路跑」活動,將義民祭結合體育活動發展具有新竹縣傳統客家文化精神的特色運動,不僅是推廣體育運動,也是將新竹縣的客家文化持續深耕及向外傳遞,將新竹縣的傳統客家文化藉著輕鬆活潑的體育賽事進而推向國際,達到宣揚新竹縣、行銷新竹縣的目的。

105年縣府相關單位投入大量人力及時間辦理各項活動,在行銷宣傳及執行率部分均有亮眼表現,今(106)年更是擴大辦理,新竹縣爭取二項競爭型計畫獲通過,分別並與明新科技大學運動管理系及新竹縣體育會合作,執行運動熱區及運動巡迴指導團,結合專業為新竹縣民提供優質服務。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite