201502251849遊世界/美麗自然景觀! 位於湖北省豐縣雄奇「黃金洞」越南新娘

  

,越南新娘大陸新聞中心/綜合報導 黃金洞位於湖北省咸豐縣黃金洞鄉,大陸新娘,目前探明的總長度為18000公尺,大陸新娘。洞分上、中、下三個洞口,越南新娘,唐崖河從黃金洞的最底層穿出,大陸新娘,伏流長1000多公尺,在上、下洞口形成了寬80公尺,高100多公尺的巨大洞中峽谷。 根據新華網報導,洞內有40多條岔洞,http://blog.xuite.net/shirlegarnega/blog/302986466,十步一景,百步一洞,http://blog.yam.com/o5fjeffery/article/85349271,洞洞相連,是一個是集山、水、洞和奇、雄、絕於一體的天然石灰岩大溶洞。 #(美麗中國)(2)雄奇黃金洞 這是12月22日拍攝的湖北省恩施土家族苗族自治州咸豐縣黃金洞鐘乳石。 #(美麗中國)(3)雄奇黃金洞 12月22日,遊人在湖北省恩施土家族苗族自治州咸豐縣黃金洞遊玩。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite