202010211030床上生活用品的原材料

床上生活用品的原材料,可分為兩類,天然纖維,合成纖維。只有棉,麻,毛,絲四大類的天然纖維,只有一個床上用品棉絲為原料。化學纖維和再生纖維可分為無機和合成纖維。再生纖維是常見天絲,莫代爾,竹纖維,pET(聚酯)四類。其中,天絲,莫代爾,從木漿植物纖維提取,竹纖維是從竹子提取,而聚酯是一個純粹的合成化學物質。

雅芳婷全棉系列專為現代年青一群而設計的床上用品,簡約清新的圖案,活潑鮮艷的色彩,優質100%全棉,深受時下青年的喜愛。包含有床單,床笠,床褥等。睡眠充足享受,讓你快速入眠心好舒心。

天絲是我國目前常見的鋪墊材料,很多夏天,當商店被一般賣天絲系列床上用品的。竹纖維毛巾從一開始的產品設計,並逐步發展成為一個床浸潤的提供。作為聚酯,在更廣泛使用的。市場上比較常見的絨,鑽石,水晶,天鵝絨,甚至韓國都基於生產聚酯棉為原料,研究或其他不同的過程,或聚酯棉混紡,天絲混紡等的,等等。斜紋布,這種類型的床上用品是最常見的。床上用品斜紋編織較為系統的流暢,良好的舒適性,也更實惠。

斜紋面料全年比較合適,價格比較低。所以我們一直可以在床類中占比較高。斜床產品是全棉羊毛產品,這種冬天也是很受歡迎。磨是指斜紋織物經過拋光而形成的細絨毛,因此具有羊毛狀的床上生活用品以及冬季保暖性。但這種床上用品很容易脫發,但洗兩次後會有很大的改善。緞子,緞子比斜紋更密,不會收縮,更光滑,絲綢質地。緞子一般有三種紗線分支,40、60和80。對於一個60歲的家庭來說,這是相當高端的。緞子系列床更光滑涼爽,適合春夏之間使用。

相關文章:

活性染料是什么意思?

床上用品的材料選哪個好

密度是織物檔次的重要指標

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!