202008311526長期頻繁通過使用脫毛膏

長期頻繁通過使用脫毛膏,其化學成分會選擇透過皮膚可以滲透進入到一個皮膚深層,有可能會產生刺激毛發的再生長,使得新生的毛發變得更粗黑更茁壯。除此以外,脫毛膏造成的毛發根部具有以下主要斷裂有可能會發展使得一些毛發被埋沒在皮膚組織內部,無法滿足正常長出,導致毛發被包埋、內嵌,形成如同雞皮疙瘩患者一般的外觀,而且還可能會直接造成大量炎症和色素沉著性疤痕等。再者,經常需要使用脫毛膏還容易發生堵塞毛孔引發毛囊炎,出現明顯紅腫疼痛和膿性物質等症狀。所以,脫毛膏最好是暫時性、臨時性脫毛時使用,不宜作為長期的、頻繁的使用。

"Dream Beauty Pro特設冰感凍齡修護,配合冰極頭,冷熱衝擊肌膚."

激光脫毛和光子,光子和激光脫毛原理並不複雜,頭發的生長周期分為生長期,退行期,休止期,循環往複(青壯年,中年和老年的人當量)。其中生長季節,黑色素在頭發上,然後含量最高,通過發射光,使特定波長吸收由黑色素,所以黑色素吸收熱能,從而破壞毛發的生長的基礎 - 毛囊,挖開基層,消除頭發的目的。然而,退行期和休止期的毛發,由於低黑色素的含量,幾乎毫發無傷。所以,平時一次很難清理,它需要幾次才能達到理想的效果。

對於親身體驗了Dream Beauty Pro 脫毛 的很多美女表示脫毛之後,再也不想要一般傳統的激光脫毛了。

根據這些毛發的生長發展周期,一般5-8周治療一次,5次左右就可以實現達到一個理想的效果。但毛發顏色越淺、越細小,對光越不敏感,治療作用次數增加更多,有的需要經過十幾次,才能真正達到自己滿意的效果。具體的脫毛次數,還和脫毛部位有一定關系,毛發較淡的部位(唇毛之類的),1-2次基本信息可以提高根除。中等不同部位(四肢等),5-6次可以得到根除。毛發較重的部位,如腋下,1年內也可以脫毛幹淨。

從時間可以推斷,從第一次脫毛開始到最後一次脫毛結束,大約需要5-7個月。 因此,如果想在夏天展示皮膚美麗光滑的人,開始脫毛的最佳時間是11月左右。 另外,脫毛後的防曬也很重要,如果防曬效果不好,可能會引起紅斑,炎症等不適症狀,在秋冬季節,紫外線強度要弱很多,更容易保護。 因此,如果想脫毛,秋冬是最好的開始季節。

Dream Beauty Pro 脫毛加送無針埋線 獨有無痛無創技術

激光、光子、冰點脫毛哪個好,激光脫毛: 激光波長單一,能量有針對性,對於黑色素含量高的脫毛效果非常好,但對於細、淺色的脫毛效果差,有點脫蠟疼痛。光子脫毛: 與激光相比,光子是一種光譜廣泛的強脈沖光,能量發散,對於不同顏色、深度的毛發可以雨露有一定的效果,而且在脫毛,改善皮膚質量。然而,脫毛不如激光治療有效。冰點脫毛: 其實,激光脫毛,光子脫毛的基礎上增加了冷頭裝置,有效減少脫毛的灼燒感,提高治療的舒適體驗。因此,准確地說,冷凝脫毛是冷凝激光脫毛和冷凝光子脫毛的統稱。

相關文章:

私處脫毛會影響健康

頭發掉的如何面對?

脫毛,哪種方式就是最好?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!