<勁舞團2>官方隨手記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我的投票機
  • 我的投票機
    1. 沒有新回應!
  •  感謝各位新玩家們的熱烈參與本活動,目前系統已將贈品發送至幸運玩家帳號中,請以下幾位幸運得主進入遊戲中查看是否收到【未開放寵物-朵朵太郎7天+10萬舞幣】,再次感謝各位玩家的熱烈參與。

    (繼續閱讀)

    感謝各位新玩家們的熱烈參與本活動,目前系統已將贈品發送至幸運玩家帳號中,請以下幾位幸運得主進入遊戲中查看是否收到【未開放寵物-亂太郎7天】,再次感謝各位玩家的熱烈參與。

    (繼續閱讀)

     感謝各位新玩家們的熱烈參與本活動,請掌聲鼓勵這2位幸運得主,也請幸運得主在9/2以前提供相關資訊給活動小組,避免自身權益損失。

    (繼續閱讀)

      讓我們以熱烈的掌聲恭喜第四週看圖說故事的勝出玩家,再次感謝各位玩家在活動期間熱烈的參與投稿。

    (繼續閱讀)

    轉眼間令人又愛又恨的暑假已經悄悄的即將結束了,是否還沉溺在整天玩樂的喜悅中,來吧,現在要開始靜下心來,做一個開學前的【收心操】啦!只要在活動時間之內完成每周簽到,臉型、服裝、舞幣通通手到擒來。心動了嗎?來來來讓我們手牽手看清楚活動規則嚕!

    (繼續閱讀)

     自【夏日不夜城】改版後,感謝各位玩家熱烈參與各活動,目前活動皆已進入最後一周了,請各位玩家把握機會!

    (繼續閱讀)

    活動即將到了尾聲了,邁入最後一周活動了,但是還是要繼續把活動規則說清楚,請各位玩家仔細看來!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁