2018071001012018品牌推薦!【水龍吟】遍地黃金開運招財風水畫(無畫框)

【水龍吟】遍地黃金開運招財風水畫(無畫框)

?期間限定!【水龍吟】遍地黃金開運招財風水畫(無畫框)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4410872&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












摺疊紗窗





乾溼分離














時事分享



葉門首都沙那(Sanaa)2座由青年運動(Huthi)民兵等什葉派教徒參拜的清真寺,20日遭到自殺爆炸攻擊,造成142人死亡、351人受傷。回教激進組織伊斯蘭國(IS)聖戰分子宣稱犯下此案。

在一項網路聲明中,伊斯蘭國的葉門首都沙那分支宣稱,這些炸彈陶喜建設攻擊是他們幹的,並說這只是「冰山一角」。根據路透報導,有4名自殺炸彈客發動攻擊。

美國白宮發言人厄尼思特(淋浴門Josh Earnest)表示,「美國強烈譴責今天的自殺炸彈攻擊事件。」並表示現在說這是伊斯蘭國發動攻擊還嫌太早。

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!