201704231001台北英文家教費用 多益達人來解題 高分技巧這樣做 台北英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

華為副董事長暨輪值CEO徐直軍表示,華為將持續擴大投資,成為智能社會推動者,並鎖定三大重點,包含持續建立網路連結、擴大管道、發展視頻及數位化轉型,同時布局雲端以及物聯網。華為今日在中國深圳舉行全球分析師大會,徐直軍也分享未來華為重點策略布局, 徐直軍表示,2016年華為營收達人民幣5,216億元,年增32%,淨利約371億人民幣,僅成長0.4%,業務有大增長,但淨利則有挑戰。徐直軍表示,2017年要持續擴大投資,希望把投資轉換為推升未來成長的動力。2016年研發投資占14.6%,是提升解決方案及產品技術能力及推動產業跟技術,過去十年累積研發投入達到人民幣3,100億元(折台幣約1.39兆),未來計畫每年研發資金要投入200億美金幣(折台幣約6,162億元)。徐直軍認為,萬物感知、萬物連結、萬物智能構成未來智能社會的基本特色,華為定位自己是一個智能社會的始能者、推動者,推動整個網路社會走向智能社會。徐直軍表示,面對未來快速發展,華為持續建立網路聯結,同時擴大管道,並積極推動數位化轉型。在建立網路連結部分,徐直軍表示,要把人跟人、人跟物、以及物跟物,連結起來,讓人不管在家在公司在車上都有很好的連結,打造「全聯結的世界」,而未來雲服務及發展視頻都將帶動寬頻需求,雲服務將是未來基本商業模式,而電信業者及產業企業客戶未來也要靠視頻服務來推升成長,因此要擴大管道。此外,徐直軍也認為,建立數位化轉型相當關鍵,華為、運營商及企業客戶都要數位化轉型,首先華為要先自己數字化,讓自己累積的經驗跟教訓,成為未來協助企業數位化的關鍵。而在推動雲服務部分,華為已經打造一個雲端家族,徐直軍表示,華為堅定不移地打造公有雲的服務平台,除自建公有雲,也跟中國電信及德國電信等合作建立公有雲,更要打造公有雲生態鏈,進入各行各業客戶端,實現雲端目標。華為在物聯網布局定位也相當清楚,徐直軍表示,華為要成為物聯網關鍵供應商,建立網路、管理平台、企業物聯網閘道器及家用物聯網路由器,華為也發展晶片及OS作業系統,讓萬物可容易連結。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite