201511062121youtube學英文 希平方 線上學英文 kk音標線上教學真人發音 kk音標線上教學 遊戲

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲網友貼文,板橋出現騎士在馬路上遛黃金蟒的奇特景象。(圖/爆料公社)

地方中心/新北市報導

看過遛狗遛貓遛兔子,你看過過遛蛇嗎?有網友在臉書私密社團「爆料公社」中貼出一張照片,許多機車騎士停在路口等紅燈,赫然發現左前方機車的後照鏡上似乎多了點東西,纏繞著一圈黃色物體,仔細看是一隻黃金蟒蛇。貼文才經過1天已有破萬人按讚,超過1200則留言熱烈討論。

蔡姓網友在該社團中貼出照片,內容寫著「26日中午,板橋,主人帶蛇去兜風。」圖片中一位穿著黑色短袖上衣的騎士,右後視鏡上纏繞著一隻黃金蟒,少見的「遛蟒蛇」行為引發眾多網友討論。

有人說「超炫!好帥!我也想遛蛇!」有幾位在地人留言說「看過看過。」也有不少網友表示「看到會嚇死。」「誰敢靠近他啊?」「好恐怖喔。」「會嚇到隔壁的吧?」「死都不停他旁邊。」等等驚恐留言,但隨即有不少人出面,指出「黃金蟒無毒、可愛,是溫馴的冷血動物。」「這種蛇滿乖,只是體型大而已。」「恐懼來自無知,了解就不會恐懼。」

除了恐懼與幫忙解釋外,也有站在蟒蛇角度出發的留言,表示「這樣對蛇來說很害怕,蛇本來就膽小,你威風,對牠而言是害怕,對其他人更害怕,只有車主自己爽爽滴!」也有人笑問「那該不會只是裝飾品吧?」

小紅帽帶「狼外婆」不給糖就搗蛋

法鬥變「金鋼狼」!追趕3隻小熊

癲癇狗被攻擊膽小樂透挺身保護

8公尺巨蛇泰國現身民呼:超恐怖

日網友的超萌粉紅「youtube學英文 希平方 免費線上英文教學網站 線上英文教學費用 一對一線上英文教學肉球咖啡」

狗吃洋蔥血尿!獸醫院提醒引關注

沒買罐罐?!貓咪1秒變臉崩潰

搜救犬世界盃初體驗台灣開眼界

一看到花椰菜巴哥犬眼睛變超大

狗媽被焚燒倒廟旁幼犬徘徊守候

手機+網球汪星人燦笑看鏡頭!

10歲導youtube學英文 希平方 彰化學英文推薦 新竹學英文推薦 桃園學英文推薦盲犬和飼主被砂石車撞雙亡

狗主人打造「狗版」生存遊戲

小喜鵲youtube學英文 希平方 學英文推薦補習班 怎麼學英文比較快 怎麼學英文發音報恩獻給youtube學英文 希平方 南投上班族學英文 桃園上班族學英文 新北市上班族學英文布倫家甜蜜的愛

youtube學英文 希平方 成人英文學習 兒童英語教學 線上英語教學比較
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite