201803240127帝寶產後護理之家|台中月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用如何評估?媽媽分享

澳洲:隻需簽名就可刷卡的時代一去不復返瞭

在我們國內,如果你使用信用卡進行消費時需要輸入6位密碼的。但你知道嗎,在歐洲和澳洲的一些國傢,隻要簽名就可以瞭。盡管這種方式帶來瞭諸多方便,但存在的各種隱患也是不容忽視的。信用卡欺詐的原因很多時候是因為簽名容易被仿冒,再加上收銀員未能仔細檢查簽名。也就是說,在澳洲你拿著別人的信用卡消費是很有可能的。

雨果網根據《先鋒太陽報》報道得知:自今年8月1日起,消費者使用信用卡付費時將要輸入密碼,過去的手寫簽名將不再適用。為瞭降低消費詐騙行為,相關機構將實施改革措施,所有信用卡持有者將設置一個四位數的密碼組合。

近年來,不少民眾的消費方式有所改變,信帝寶產後護理之家|台中產後護理之家用卡付費成為主流,單單依靠手寫簽名作為支付憑據已顯得並不足夠。澳洲Visa全國總經理卡拉爾(Vipin Kalra)表示,使用電子芯片和密碼技術的舉措是支付系統的產業升級的一個方面。“截至2013年6月的一年中,使用電子芯片,已令澳洲信用卡消費欺詐案降低瞭44%,采用加密技術則進一步打擊瞭罪犯利用遺失或盜竊的信用卡來詐騙的行為。”卡拉爾於周三在一份聲明中指出。

這些改革措施將影響到各大信用卡發行公司,其中包括Visa、萬事達(MasterCard)、美國運通(澳洲)及大萊卡國際(Diners Club International)。據澳儲行表示,2012-2013財年,澳洲使用信用卡和借記卡付費的人數達50億,消費總額達4340億元。

“澳洲實現無現金化的社會的時日越來越近,加密技術將進一步增強信用卡的安全性,而這一點是手寫簽名所不能達到的。”獨立銷售點電子轉賬(EFTPOS)公司Tyro Payments的CEO斯托爾曼(Jost Stollmann)在一份聲明中表示。

盡管改革措施中會產生一些不便,但零售商們均表示支持。澳洲零售商協會(Australian Retailers Association)執行董事帝寶產後護理之家|台中月子中心齊默曼(Russell Zimmerman)在聲明中指出:“盡管各銷售點需要時間來適應這些改革舉措,但卻能保障信用卡使用的安全性。”他指出澳洲的零售商們都對改革措施表示歡迎。

斯托爾曼稱該措施對澳洲1.4萬傢咖啡廳和餐廳影響最為嚴重,因為顧客得親自到收款處結賬。他還表示,盡管移動終端已不是新鮮事物,但提供類似業務的餐廳少之又少。

齊默曼稱金融機構將向廣大消費者宣傳這些改革措施,同時,對那些需要升級相關設備的商店,也應盡快聯系他們的終端設備制造商。

雨果網瞭解到:維薩和萬事達公司認為,廢除刷卡簽名有助於防止數百萬元的信用卡欺詐。消費者權益保護組織Choice的發言人表示,隻要信用卡公司和消費者就此做好溝通,並照顧到有特殊需求的消費者,禁用簽名應該不會對消費者造成困擾。(編輯:何志勇)

【歡迎關註雨果網官方微信號:cifnews】

掃描下方二維碼帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦,獲取大咖PPT!(獲取PPT:雨果網App- 圈子- 幹貨鋪)

帝寶產後護理之家|台中月子中心評價
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite