201803170409帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費整理~專業產後護理師告訴您?

淺談太原防盜門與安全門的區別

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦防 正文



淺談太原防盜門與安全門的區別

來源網絡

發佈時間:2018-1-9 0:39



防盜門的全稱為"防盜安全門"。顧名思義,它應具備防盜和安全的性能。那什麼是安全門呢?其實,我們在機場或者地鐵等檢票口所看到的都屬於安全門,隻是,現在的安全門已經延伸到寫字樓、體育場以及傢庭建築中,安全門和防盜門的區帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心別到底在哪呢?帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心

下面頤和安防小編可以通過安全門的應用、分類來瞭解。

1、安全門的分帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用



目前安全門根據功能、應用的不同可分為:伸縮式速通門、擺閘、無障礙光學門、三輥閘、立式三輥閘、全高旋轉門、平開門。



2、安全門的應用

安全門又可稱作擺閘、旋轉門等,它不再局限於使用在機場及地鐵入口,而是更多的使用在瞭高檔寫字樓、圖書館、會展中心、旅遊景點、影劇院等場所。安全門的實用性和方便性、安全性、美觀性,能夠很好的使用在各個區域通道的安裝。



3、安全門和防盜門的區別

安全門和防盜門的區別主要體現在國傢相關標準上,對於一些人認為安全門就是防盜門那是表面的理解。

防盜門:防盜門根據國傢的相關標準,它的安全等級可分為"甲"、"乙"、"丙"、"丁"4級,而甲級為最高級,後面一次遞減。防盜門表面有固定的標記,主要體現在防盜門代號、防盜門級別和企業自定義特征。

安全門:安全門,它是沒有什麼國傢標準的,它是按照用戶的要求定制,需要什麼樣的門就買什麼樣的門,在質量價格、款式、風格上都比較隨意。



二:防盜門選購支招 註重檢查鎖具質量

門鎖與鑰匙按安全級別由低到高分為A、B、超B三個等級。我們可根據鑰匙的形狀判斷這個門鎖的安全級別。

1.A級防盜鎖

匙上隻有彈子槽的為A級防盜鎖,其中數一字鑰匙和十字鑰匙為最常見。鑰匙上的紋路雖然看起來不是點狀,但其對應的鎖芯是彈子結構。此種鎖芯內部結構非常簡單,僅限於彈子的變化,彈子槽少而淺。

2.B級防盜鎖

鑰匙上既有彈子槽又有銑槽的為B級鎖,這種鎖一般配平板鑰匙,為雙面雙排,鑰匙主要包括單排防拔鑰匙、單排月牙鑰匙。鎖芯內部結構相對A級鎖復雜,防盜性也比A級鎖更為安全。

3.超B級防盜鎖

超B級鎖是目前最安全的等級,從鑰匙上看一般是雙面雙排子彈槽,旁邊還有一條葉片或曲線。其鎖芯帝寶產後護理之家|台中月子中心費用做工嚴密復雜,有關部門監測以技術開啟超過270分鐘為標準,可以放心使用。



山西傢美頤和安防工程有限公司,地處人傑地靈的山西省太原市,擁有自主商標“頤鑫”“頤和安防”“普萊蒂”。2002年成立以來,公司秉承“誠信做人,以德經商”的企業宗旨,恪守“質量第一、信譽第一”的經營原則,在全體頤和員工的共同努力下,企業取得穩步向前的發展與跨越。無論是市場份額,還是客戶口碑,頤和安防已成為全省同行業內最具實力的門業實體之一。

百度地圖

谷歌地圖
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite