201803170407帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦 【部落客推薦】推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦分享~有了帝寶坐月子不用擔心

陳喬恩搭上佟大為 禦姐氣質完美hold住大叔!【圖】

擁有臺灣偶像劇女王稱號的陳喬恩,出道至今,憑借慣來的禦姐范和精湛帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦的演技吸晴無數,活脫脫就是男神住在隔壁!不管大叔還是小鮮肉,個個都拿捏得十分上手!


1陳喬恩搭上佟大為 禦姐氣質完美hold住大叔!回頂部

我們偶像劇女王陳喬恩近年來真是好劇不斷~在新劇《人間至味是清歡》中首次搭檔佟大為這CP太新鮮~劇中,佟大為飾演的是一位勵志男神丁人間,他的生活總被各種意外打亂,卻總能化險為夷。而喬恩變身非常樂觀號稱打不死的小強金領女王安清歡,這劇情也是帝寶產後護理之家|台中月子中心費用讓人十分期待。

這兩位八竿子打不到一塊兒的兩人沒想到站一起couple感還是挺強的啊~奮鬥系溫暖男神佟大為碰撞偶像劇女王陳喬恩會擦出什麼樣的火花呢?好期待~~

一直維持禦姐范的陳喬恩,劇中依舊是大波浪造型,長發散在側肩,利落柔和的棕色一字眉為她增添瞭優雅的氣質,細致的內眼線將雙眼刻畫得更顯靈氣,那對尖下巴實在是搶鏡!幹凈的妝面+一抹靚麗唇色結尾便是喬恩老少皆擒拿的利器。

2回頂部

記得剛結束不久的《放棄我抓緊我》中,時尚教主遭遇禁欲系霸道總裁,針鋒相對間又曖昧萌發,劇中偷襲親吻的方式簡直太!蘇!瞭!再高冷的凱凱王面對wuli陳喬恩的少女妝還是沒忍住,小編還是自己乖乖去食狗糧吧!陳喬恩這一吻也是讓霸道總裁瞬間破功,向來嚴肅糾結的五官也舒展開瞭。

盤起頭發戴著發帶的喬恩清新又典雅,巴掌臉出鏡的她妝容精致,美膚勝雪。360度無死角的底妝,自然、凈透,下垂大眼妝勾畫出楚楚動人的模樣。內眼線+外眼線,但眼尾並未拖出拉長,著重勾畫大眼妝的效果,但多瞭份溫婉、優雅,這樣的少女妝效才是在愛情關系中占上風的制勝法寶。

雪花秀 致美潤白氣墊粉底液 RMB450/15g*2

這是雪花秀No.1 的采淡致美氣墊粉底液,多重功能集於一身,締造12小時清透潤澤不粘稠的 韓式HD裸妝 。高科技海綿氣墊,蘊含80萬個密集氣孔,新鮮保存成分與功效,每次上妝更快速簡單。

3回頂部

講真,偶像劇女王的禦姐范跟誰都搭的來!與劉德華這般天王級的人物同框少女感泛濫。作為前輩級的演員,如何力拼各位小鮮肉?20+歲處於失業拼搏期的的女生不想顯老,就要註意不能讓黑眼圈、眼周暗沉跑出來。除瞭要有充足的睡眠,妝容上學會遮瑕技巧也很重要。

雖然已不是鮮肉級別的演員,但是得當的保養和妝容帝寶產後護理之家|台中產後月子中心,也讓她看上去很年輕。幹凈的妝容和明亮的眼妝讓陳喬恩看上去也有如少女一般。眼妝上突出臥蠶,妝感格外年輕。

資生堂 羽感無痕眼部遮瑕筆 RMB280/3.8mL

以獨傢發行的色彩和超輕盈配方帶來清透妝容,有效中和眼部區域的黑眼圈。中和膚色不同的部位,呈現無瑕的眼部妝容可滑順地塗抹,不會起皺或產生污跡,效果持續一整天。可用來強調妝容或遮瑕。容液塗抹的刷子設計減少塗抹不均及細紋的明顯度,有助於濕潤細致的眼。專門為瞭在肌膚表面塗上輕盈薄層而設計的塗抹刷

4回頂部

從禦姐轉變到軍校女教官,自然要凸顯她英姿颯爽的一面,劇中陳喬恩與賈乃亮的首度搭檔合作也令人眼前一亮,同樣擁有精致立體五官的兩人錯綜復雜的情感糾葛與攜手共同成長的蛻變發展都給觀眾帶來火花與驚喜。

清純自然的底妝配合粉色的唇色,將精致的五官展現出來。帥氣的軍裝風設計,充滿青春活力,盡顯她的幹練瀟灑。

悅詩風吟 流光溢彩唇膏 RMB120/4.3g

碰觸的瞬間,那豐富的色澤隨即沁潤、融化,令雙唇立現豐盈帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心炫亮。

5回頂部

在《錦繡緣華麗冒險》中陳喬恩再次飾演灰姑娘,與黃曉明上演一段虐心愛戀。喬恩在劇中的早期妝容是比較甜美而減齡的,從發型也能看出來,妝容方面非常精致,360度無死角的底妝,自然、凈透,下垂大眼妝勾畫出楚楚可憐的模樣,最易惹人愛憐,而這也是劇中女主必須的氣場。

喬恩的妝容和發型也有極大的變化,更加偏向於成熟、溫婉的氣質,底妝幹凈依舊,但腮紅的選色偏暗,眼妝也偏向成熟,眼線雖是內眼線+外眼線,但眼尾並未拖出拉長,著重勾畫大眼妝的效果,但多瞭份溫婉、優雅。

魅可 持久防水眼線筆帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用 RMB180/1.2g

效果持久。含乳霜配方,能輕松的描繪眼線,容易暈染,能創造柔和的煙熏效果, 高顯色度,呈現光滑的金屬光澤。


版權聲明

本內容由“太平洋時尚網“原創,未經允許,請勿擅自篡改、抄襲或轉載。如有任何合作意向或疑問,請先與我們聯系。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite