201803170405帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心網友大搜查~媽咪坐月子必看~

2017年武漢市江夏區基層事業單位專項招聘面試公告

為瞭幫助大傢更好的備考,特建立事業單位直播群524401429,以便各位考生更好的交流與溝通,同時提升復習效率,中公網校預祝各位考生備考順利,早上上岸!!!【加群就送視頻!送資料!送學習卡!】

2017年湖北省事業單位招聘考試信息匯總

2018湖北事業單位考試輔導簡章

一、結構化面試時間及地點

(一)結構化面試時間:2018年1月6日(星期六)。

(二)結構化面試地點:武漢市江夏區衛生學校(武漢市江夏區紙坊大街823號,江夏區中醫院對面)。

二、結構化面試崗位及考生名單

(一)第一結構化面試考場崗位(職位)及考生名單:

1、第一結構化面試考場安排崗位代碼:1014醫帝寶產後護理之家|台中產後護理中心生、1016護士、1020信息化人員,共3個職位(崗位),32人參加結構化面試,擬錄11人。

2、第一結構化面試考場考生名單如下:

秦輝、王利、楊耀淶、黃啟群、況康、熊明帝寶產後護理之家|台中月子中心評價月、程景、於洋、曾青、熊俊、李琳、方璨璐、阮洋、周傳飛、邱芳、何靜、袁丁、艾文欽、李惠惠、張敏、張夢華、殷蕊、李燦、夏婉、錢玉潔、樂春光、邊曉燕、黃宇晨、胡瓊、唐坤林、程麗娟、齊書濤。

(二)第二結構化面試考場崗位(職位)及考生名單:

1、第二結構化面試考場安排崗位代碼:1015西藥人員、1017影像人員、1018公衛人員、1019財務人員、1021技術人員,共5個職位(崗位),30人參加結構化面試,擬錄10人。

2、第二結構化面試考場考生名單如下:

甘運、方威、袁依、王敏、楊淋、劉亮、劉佩、許潔瓊、韓瑞歌、高琪琪、袁林、程波、劉偉、傅芳芳、趙舜、羅瀾馨、梁藝、吳婕、石靜靜、曾靜、洪豆豆、程一鳴、馮玉玲、段桂芳、丁璽婷、胡一葦、黃思勤、何金、王陽、汪航。

三、結構化面試工作流程

1、上午7:00分,結帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦構化面試第一、第二考場的內外場工作人員準時到達考點,並檢查各自面試工作人員資料是否齊全。

2、上午7:10分,由工作人員在一樓大門入口處核對考生身份後統一封存手機,手機由考生簽名並存於信封(手機應處於關閉狀態)。

3、上午7:10至7:30分,面試考生應攜帶《武漢市2017年事業單位專項招聘資格復審合格通知書》、身份證陸續進入對應候考室(抽簽室)簽到;候考室(抽簽室)工作人員核對考生信息及相關證件,並進行抽簽帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦排序(每個考場均先進行面試崗位順序抽簽、再進行每個崗位考生面試序號抽簽)。

4、上午7:30分,考官準時到達考官休息室集中,考務人員介紹面試執考規程和有關紀律要求。各考場監督員收存本考室考官通訊工具,帶領考官進入面試考室;監督員負責考官座次抽簽並登記(主考官不參與抽簽,在D座位就坐),發放並監督考官佩戴相關證件。

5、上午8:10分,傳呼員將第1號、2號考生帶入對應面試考室(所有面試考生均需持《武漢市2017年事業單位專項招聘資格復審合格通知書》、身份證、抽簽序號進入對應考室)。面試試題由考場監督人員、該考場抽簽序號為1號和2號的考生、主考官、一名考官共5人檢查完整密封無損並簽字確認後,當場拆封;監督員當面拆封試題袋,第1號、2號考生退出面試室,回對應備考室等候,考官熟悉題本。

6、上午8:10分至8:20,進行考官及工作人員考前培訓,考官熟悉題本及評分方法。

7、上午8:30,面試正式開始。考室監督人員核對考生信息無誤後,將抽簽號轉交考室記分員用於對應錄入考生面試成績。主考官先確認考生抽簽序號,宣讀試題後,計時員開始計時;答題時間擬定為10分鐘(具體答題時間以現場拆封題本為準),每道題分別計時,答題時間到時由計時員要求考生停止答題;

8、考生答題結束後,各考官按照評分表規定的評分標準進行打分;

9、各考官評分結束後,按照計分法規則,去掉一個最高分,去掉一個最低分,計算出面試平均分數(保留小數點後3位)並當場公佈,考生當場簽字確認;

10、采取 隔位報分法 現場公佈結構化面試成績;

11、考生到一樓大門出口處核對身份領取手機並離開考場。

12、面試結束後,考室人員將本考室題目及原始資料分別進行整理並封存,核對無誤後,上交考務組。

四、綜合成績計算

綜合成績滿分100分,筆試成績占40%,面試成績占60%,即綜合成績分數=考生筆試總分數 40%+考生構化面試分數 60%。綜合成績保留小數點後3位。

公示員在每個崗位面試結束後負責公示面試分數。

五、其他事項

1、考生應於考前認真閱讀《江夏區2017年度基層事業單位專項招聘工作人員結構化面試公告》(在武漢市江夏區人民政府官網和江夏基層單位專項招聘群另行公佈),熟悉掌握考試安排和考試紀律。

2、對考試當天未按規定在早上8:00分前到達對應候考室(抽簽室),或未攜帶規定證件資料參加考試的,一律取消面試資格。

3、考生必須遵守考場規則,服從工作人員管理和要求,不得影響正常考試秩序,若有違紀違規行為,按違紀違規行為處理辦法進行處理。

4、結構化面試公告發佈後,考生放棄面試的,不再進行遞補。達不到規定比例的崗位可正常開考。未達開考比例的崗位實行合格分數線控制,合格分數線為60分,考生綜合成績應不低於60分(含60分)方可進入體檢、考察階段。

5、如同一崗位出現綜合成績並列,則以市組織的筆試成績為依據,從高分到低分排序確定初錄。

6、根據考試綜合成績,按各招考職位計劃1:1的比例,從高分到低分依次確定資格復審考察和體檢人員,因資格復審、考察或體檢不合格的考生,可按總成績由高分到低分依次遞補。

7、考生一律憑《武漢市2017年專項招聘資格復審合格通知書》、身份證於考試當天上午7:10至7:30分經核對身份後進入對應考場侯考室(抽簽室)、再抽簽排序(考生在上午8:00以後到達的視為自動放棄結構化面試資格)。

8、請考生註意提前查詢和確認考點位置、交通路線及考試期間天氣狀況,確保考試當天安全、準時到達考點。

9、面試結束後,請考生保持手機通訊暢通,方便及時聯系溝通。

六、咨詢電話:

江夏區人社局事業單位公開招聘辦公室027-87958925

江夏區衛計委人事科027-87958800

原標題:江夏區2017年度基層事業單位專項招聘工作人員結構化面試公告

江夏區人力資源和社會保障局

江夏區衛生和計劃生育委員會

2018年1月2日

(責任編輯:方繪)

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite