201707021105四聲道擴大機 【汽車雜誌評比】車用擴大機解析~讓我們告訴您!!


html模版上海新老兩代控衛綜藝同框 劉曉宇:續約無進展
來源:公眾號“上海籃球發佈”

由杜峰領銜的中國男籃藍隊昨日在金磚國傢運動會迎來首秀,值得一提的是,上賽季在上海男籃發揮出色的劉曉宇此役表現亮眼,拿下14分5次助攻和3次搶斷,在他的穿針引線下,中國男籃藍隊以99比57大勝印度,收獲開門紅。

在上四聲道擴大機個月籃協公佈的男籃集訓名單中,劉曉宇被DSP擴大機分到瞭杜鋒執教的藍隊。談及如今的國傢隊,劉曉宇表示:“現在的國傢隊更加年輕化,也有很多新面孔,可能以前沒有這麼多機會,讓很多球員參與到集訓當中。現在肯定要去磨合,因為很多人都要去熟悉這個體系。”

[首秀]成為球隊主心骨

盡管中國男籃藍隊的首秀對手印度男籃,實力並不算強大。但對於杜峰而言,仍不敢大意,在郭艾倫赴美特訓而缺席的情況下,杜峰將自己的信任票投在瞭劉曉宇身上,畢竟兩人曾在廣東男籃有過多年共事的經歷,而劉曉宇的表現也沒有讓主帥失望。

在開場的短暫適應節奏之後,球隊在劉曉宇的串聯下裡外開花連續得分半場結束前,劉曉宇一次反擊一條龍的拉桿上籃更是幫助球隊以40比28領先印度。下半場比賽開始,劉曉宇又通過反擊連得4分,藍隊在其帶領下打出一波8比0後逐漸將分差擴大到20分,將比賽懸念終結。

劉曉宇年少成名,也曾早早入選國傢隊,尤其是2013年,他與阿聯、王仕鵬、朱芳雨、陳江華與周鵬入選男籃出征亞錦賽的名單,創造瞭新的紀錄。不過最近兩個賽季,由於郭艾倫、趙繼偉等年輕控衛的崛起,劉曉宇逐漸淡出男籃。到瞭今年,男籃組隊改革,分為紅藍兩組,令劉曉宇重新獲得機會。

昨日一戰,兩分球8中6的劉曉宇用表現證明瞭自己,他勢不可擋的突破和組織才華都是中國男籃汽車擴大機和上海男籃寶貴的財富。

[綜藝]兩代上海主控同框

盡管中國男籃藍隊有著亞洲杯的任務在身,但球隊後衛劉曉宇還是忙裡偷閑,於近日參與瞭綜藝節目的錄制。

劉曉宇在自己微博上傳瞭與著名主持人何炅以及NBA中鋒奧尼爾的合影。他在微博中寫道:“籃球帶來最純粹的快樂,籃球帶來最特別的緣分!”與他一起錄制節目的,還有上海男籃的老隊長劉煒,兩人同框更是引得無數車用擴大機安裝球迷遐想,大傢都期待著有朝一日兩人能同時披著上海大鯊魚的戰袍,攜手而戰。

此前有傳言,劉曉宇和上海男籃的合同在今夏即將到期,雙方續約談判一度陷入瞭僵局,他也多次在微博上發出感嘆。對於和上海續約的進程,劉曉宇並沒有透露更多的細節,他表示:“現在還沒有結果,有瞭結果會第一時間告訴大傢。”

值得一提的是,這已經不是第一次上海男籃隊員登上該綜藝節目,翟逸、王潼曾攜手麥蒂、易建聯為觀眾獻上精彩的籃球表演。此番劉曉宇、劉煒、奧尼爾的節目播出後,想必又會汽車擴大機推薦掀起一股籃球的熱潮。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite