201803130213帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心網友大搜查~媽咪坐月子必看~

方正證券:歷史不一定重復 但歷史必須借鑒


【市場評述】歷史不一定重復但歷史必須借鑒A股市場分析:綜合技術分析,我們認為,短線大盤已見底,將展開反彈走勢。帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦

【市場評述】

歷史不一定重復但歷史必須借鑒A股市場分析盡管次新股下跌打擊瞭市場人氣,但藍籌股維穩,績優股的走強,還是維護瞭周二大盤走勢。最終,大盤以上漲0.06%收盤,創業板下挫0.23%,兩市總成交量較前一交易日減少約14.32%,這表明隨著大盤弱勢整理,加之“十一”長假臨近,場外資金觀望為主,場內資金騰挪力度減弱,市場“圍城”效應低,情帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用緒不高,信心不足。

量能急劇萎縮,個股活躍度降低,分化繼續加大,當日有40傢個股漲停,有10傢個股跌停,漲幅超過5%個股有80傢,跌幅超過5%個股有125傢,市場熱點較為散亂,賺錢效應低,虧錢效應仍不減,前期跌幅較深股出現反彈,次新股跌幅居前,之前漲幅較高股獲利回吐壓力大,慣性思維仍主導市場,落袋為安成為節前主要現象,尋求投資安全性邊際還是主力資金所為。量能難以釋放,地量特征明顯,市場情緒低迷,賺錢效應不高,是周二盤面主要特征。

從技術上看,周二盤低開之後,盤中圍繞前一收盤點位震蕩整理,並呈價跌量縮態勢。大盤收盤站在30日線之上,量能萎縮較快,帝寶產後護理之家|台中月子中心費用雖上行動力不足,但市場殺跌動力更為減弱,兩市量能為大盤調整以來“地量”,除非後市還有“地量”,按地量之後先反彈規律,加之部分指標底背離,短線大盤技術性反彈即將展開;分時圖技術指標顯示,短時技術指標已連續底背離,多數中長時技術指標底背離,短線大盤將走出反彈走勢。綜合技術分析,我們認為,短線大盤已見底,將展開反彈走勢。

操作策略歷史不一定重復,但歷史必須借鑒。縱覽近幾年來四季度行情特征,多以藍籌行情為主。2014年四季度的券商、中字頭股飆升,突破3000點,確立牛市行情;2015年四季度的券商飆升,推動大盤大幅上行,為IPO恢復騰挪出信心空間;2016年四季度以“漂亮50”為主導的隻賺指數不賺錢的指數行情,達到“穩股保匯”的目的。今年四季度將迎來“十九大”勝利召開,監管層已發出“全力確保資本市場平穩運行”的要求,A股“穩中求進”將是主基調,以券商為代表的藍籌擔綱的行情可期。

我們堅持看好券商板塊,其一是券商業績與行情成正比,無論是市場政策環境,還是上市公司業績“U”反轉,“雙輪驅動”下的慢牛行情啟動,券商業績觸底反轉勢在必行;其二是國傢級機構大量增持券商股,從過往經驗看,券商行情歷來是大盤行情的風向標;其三是在金融“三劍客”中,隻有券商股仍處於底部,具有較高的安全邊際;其四是券商股既有較高彈性,能集聚市場人氣,券商振臂一呼,迎合者眾多,可謂一呼百應,可起到“四兩帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心撥千斤”效果;其五是從歷史規律看,券商股不會失約四季度行情。

(責任編輯: HN888)


和訊網今天刊登瞭《方正證券:歷史不一定重復 但歷史必須借鑒》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。




方正證券半年凈利慘過腰斬 處罰不斷一頂“C帽”恐得且戴“方正系”案件再起波瀾 方正證券大股東遭遇千萬索賠
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite