2018030908582018跟著Youtuber買年節賀禮!【西班牙Londji】拔河大賽兩公尺巨型拼圖(54片)↓最新↓

【西班牙Londji】拔河大賽兩公尺巨型拼圖(54片)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【西班牙Londji】拔河大賽兩公尺巨型拼圖(54片)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

















































時事分享



經濟部統計處今(24)日公布外銷訂單統計,2016年1月外銷訂單341.9億美元,減幅度達到12.4%,是連續10個月衰退,也連續2個月衰退幅度兩位數。

2016年1月外銷訂單341.9億美元,較上月減少46.2億美元,與去年同月比較減少48.5億美元,減12.4%。統計處指出,由於全球經濟成長動能疲弱,手持行動裝置需求減緩,影響相關產業供應鏈的訂單減少,加上傳統貨品接單受到油價及鋼價低檔盤旋,導致1月份外銷訂單減少。

統計處表示,由於部分電子產品庫存調整結束,接單較上月已顯回升,但是整體電子產品仍較去年同期的高峰減7.9%;資訊通信產品也因手持行動裝置需求減弱及筆電的淡季效應,連續2個月二位數負成長;精密儀器則因淡季需求低迷,價格下跌,致年減30.6%,減幅擴大。

展望未來,統計處指出,由於全球經濟成長走緩,國際市場需求不振,加上國際油價、鋼價低檔震盪,以及上年基數較高,導致第1季外銷接單年增率恐續呈負成長,電子產品因半導體的高階製程陸續開出,加上油價及鋼價下跌幅度逐漸收斂,接單可望逐漸回溫。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!