201712101636 台中註冊商標流程 台灣商標查詢總整理~品牌達人推薦

傳祺GM8全球首發並啟動預售 廣汽集團自主品牌國際化進程加速



中證網訊(實習記者 萬宇)11月17日,以“新科技,新生活”為主題的第十五屆中國(廣州)國際汽車展覽會開幕。廣汽集團(601238)攜旗下六大品牌組團,亮相琶洲國際會展中心。作為廣汽集團自主戰略的核心載體,廣汽集團備受矚目的國產高端MPV傳祺GM8全球首發並啟動預售。

多款自主車型齊亮相

2016年北京車展,廣汽傳祺三“8”齊發,GS8、GA8、GM8(i-Lounge)集體上陣,2017廣州車展,傳祺GM8量產車正式亮相並啟動預售,與GS8、GA8組成完善的C級高端產品矩陣。

GM8是廣汽傳祺重磅打造的“國產豪華MPV第一車”,定位於“全場景奢享大型MPV”,預售價格18萬元-27萬元。與此同時,在11月16日“智·享未來——廣汽騰訊戰略合作發佈會”上首發的廣汽iSPACE智聯電動概念車亮相闡釋瞭“中國式創新”的力量;GE3無人駕駛車也首發亮相本次車展,展示瞭廣汽“電動化、網聯化、智能化”的前瞻技術成果。

近年來,以廣汽傳祺代表的中國汽車品牌,在中國汽車產業轉型升級、由大變強的過程中快速崛起,2017年J.D. Power新車質量研究(IQS)報告指出,中國自主品牌與國際品牌新車質量的差距連續七年縮小。廣汽傳祺連續五年位列J.D. Power中國品牌新車質量第一,傳祺GS4蟬聯緊湊型SUV中國品牌第一,展現出瞭中國汽車領導品牌的品質實力。

數據顯示,在今年國內汽車市場整體增速放緩的背景下,自主品牌廣汽傳祺卻逆勢上揚。今年1-10月,廣汽傳祺全系累計銷量超42萬輛,同比大幅增長42.4%;GS8隨著變速箱供應提升,10月銷量再度突破1萬輛,登上高端大7座SUV榜首。GS4上市30個月累計銷量74萬輛;新雙子星GS7 GS3上市後,累計訂單量分別超過1.6萬輛、2.8萬輛。

隨著傳祺GM8的首發預售,廣汽傳祺已構築完善的高端產品矩陣,為未來征服更廣闊的高端市場打開瞭新的創想空間,同時也標志著廣汽傳祺全面進入品牌高端化的全台中註冊商標費用新時代。廣汽乘用車總經理鬱俊表示:“明年是廣汽傳祺成立10周年,廣汽傳祺將以國際前瞻的視野、專註務實的態度,開放包容的姿態,為全球消費者持續打造符合潮流設計理念的高品質產品,向世界傳遞中國品牌的人文精神和品牌內涵。”

多次登上申請商標流程國際舞臺

廣汽傳祺致力於打造高品質的汽車產品,有序推進廣汽傳祺品牌國際化進程。在本屆廣州車展上,北美車展主辦方親臨現場,組委會執行主席羅德?艾伯茨(Rod Alberts)再次邀請廣汽傳祺參展2018年北美車展。

據瞭解,廣汽傳祺已三次參加北美車展,在2017年成為北美車展110年歷史上首次進入主展館的中國品牌,實現品牌國際化的重大突破。今年6月,廣汽傳祺作為中國汽車唯一代表出席聚焦於人類交通可持續性的全球高端峰會——“米其林開拓前行”(Michelin Movin On)峰會。

廣汽集團表示,廣汽傳祺始終把“打造成為世界級台中商標申請類別的中國品牌,做產銷研全球化的國際企業”作為企業發展的戰略目標,借助“一帶一路“戰略機遇,在全球舞臺上講好中國品牌故事。目前,廣汽傳祺已完成中東、東南亞、東歐、非洲、美洲五大板塊14個國傢佈局,初步構建全球銷售網絡和服務體系,並已在美國矽谷設立研發中心,以保證符合當地環保監管標準和滿足消費者需求,計劃不晚於2019年進入北美市場。



中證公告快遞及時披露上市公司公告,提供公告報紙版面信息,權威的“中證十條”新聞,對重大上市公司公告進行解讀。


中國證券報官方微信台中申請商標費用

中國證券報法人微台灣註冊商標

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


05363D0DE54443DD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite