201803100145除毛價格|台北除毛價格 網友推薦真空除毛價格|真空除毛價格ptt相關資訊~必看

成都除毛價格|台北除毛價格高新區:新春開工第一天 收心聚力開好局

成都高新區:新春開工第一天 收心聚力開好局

濱海高新:www.022china.com 時間: 2018-02-23 15:36:15

台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt

濱海高新網訊 人勤春來早,奮進正當時。2月22日,是春節長假後的開工第一天。在成都高新區,大假的休閑氣氛已被鉚足幹勁、收心歸位的忙碌工作狀態取代。建設工地上,有一線工人們奮力施工的身影;創業園區裡,有青年創客們新年奮進的藍圖;政務服務窗口中,有工作人員親切溫暖的微笑……新年新姿態,在各行各業的崗位上,高新人投入到忙碌的工作裡,行走在為夢想奮進的旅途中。

搶工期推建設項目一天一個樣
除毛推薦|除毛推薦ptt
天剛蒙蒙亮,清水河岸的格羅方德格芯12英寸晶圓制造基地項目現場已是一派熱火朝天的施工景象,春節長假並沒有影響這裡的“繁忙”。“春節期間項目也在加緊施工,建設進度不斷向前推進,整體形象已經呈現,真是一天一個樣。”施工方項目經理朱衛軍說。

吊車擺動著吊臂,工人們忙上忙下……在格羅方德項目施工現場,大批工人回到瞭工作崗位。“我初六就回來上班瞭。”施工工人吳春梅告訴記者,她去年12月才來項目工作,短短兩個月時間已經感受到項目施工時間的緊迫和工程質量的高標準要求。吳春梅工作的地方是芯片廠房最重要的區域之一——潔凈室生產區域,她主要負責高架地板安裝。未來,這裡要達到與做開顱手術等腦外科手術的手術室潔凈等級一樣的100級潔凈度。“這麼大的項目,每天都有變化,這讓我們也很有成就感。”吳春梅說。

一年前這裡還什麼都沒有,如今廠房已拔地而起,不僅主體完工,而且外墻立面施工也全面完成、總坪管網完成六成。這樣的高速建設,離不開一線工人的艱苦奮戰。“春節期間這裡有近300人現場施工,包括土建、機電、消防等各崗位工作人員都持續在崗。今天是節後上班第一天,已經有400來人在工作瞭。”朱衛軍告訴記者,春節期間,項目完成瞭一期的空調水系統氣壓水壓壓力測試,目前各項室內裝飾裝修工程也在加緊推進。“3月31日前,我們要讓潔凈室一期工程達到設備搬入條件。接下來我們將繼續嚴控工期,力爭讓項目早日建成投產。”

既高效又暖心政務服務獲點贊

節後上班的第一天,上午8:40,四川領倫律師事務所柯鑫鑫早早來到成都高新區政務服務中心,此時大廳內各窗口工作人員已提前到達崗位。

“辦理速度快,服務細致周到,我為成都高新區政務服務中心的新年新作風點贊!”柯鑫鑫向記者介紹,事務所前期籌備階段簽瞭很多合同,需要購買發票和完善稅務手續。在一體式發票輔助子系統上,5分鐘不到,他就完成發票增版增量業務辦理,在稅務窗口,工作人員耐心解答疑問、幫助填寫買賣合同、復印各種證件、繳納稅費,短短20分鐘不到就辦理完所有業務。

記者在工商註冊窗口發現,在不到半小時的時間裡,已有6傢企業領到新鮮出爐的營業執照,企業類型覆蓋科創類、設計類、電力類。截至2月22日12時,成都高新區各政務服務大廳(包含“雙創”政務服務中心、空港新城政務服務大廳、天府新谷新谷稅務大廳、工商新註冊大廳、成都高新區人才服務中心)共計辦件610件。

對於大部分單位來說,2月22日是春節長假後首個工作日,但是對於成都市公安局高新區分局辦證中心(以下簡稱“辦證中心”)的民警來說,這已經是節後正式上班的第5天。當天早上,記者從辦證中心現場看到,除調休民警外,辦證中心工作人員都已到崗,12個辦事窗口均已開放辦理業務(春節假期僅開放3個窗口辦理業務),辦證居民數量相比春節期間略有增加,僅上午半天已經有100餘個預約辦理號,窗口民警也提前做好瞭相關工作安排。據辦證中心相關負責人介紹,從初三至初七上午,中心共辦理業務700件,22日上午共辦理180件,辦理內容以身份證業務為主。

搶紅包做規劃創客開年有點忙

開工第一天,作為成都高新區的雙創地標,菁蓉國際廣場已是人頭攢動。一上班,園區的各大孵化器眾創空間裡就忙開瞭,經過春節假期的休整後,他們以極佳的狀態投入到新一年的工作中。

上午9時,艾格拉斯泛娛樂孵化器傳來陣陣歡聲笑語,入駐的創客們都收到瞭孵化器準備的開工利是,在搶紅包、搶彩頭中迎接新年“開門紅”。“我抽到瞭8元,看來公司在新年一定會”發’。”成都八九七文化傳播有限公司創始人張乃玉說,公司主營業務是展會運營,今年4月將舉辦的成都數字娛樂博覽會便是該公司在策劃。“公司成立半年多,我們一直在全力準備4月的展會,希望能借助這個平臺一炮而紅。”

在阿裡百川(成都)創業基地裡也是一片忙碌。“我是安徽人,今年過年我都沒有時間回傢。”成都聖光文化傳播有限公司總經理陳帝希告訴記者,春節期間,她對公司今年的發展進行瞭規劃——今年,公司將與網易雲音樂合作,共同建設屬於年輕人的音樂社區。“成都去年明確大力發展文化創意經濟,我們希望借助政策的春風,讓企業的業績更上一層樓。”(記者餘書婷黃啟恒李玨鼎曹凘源攝影梁磊鄭毅)



來源:成都高新區網站 責任編輯:小兮
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite