201801100002台北伴手禮票選 讓人看了就猛吞口水的年菜佳餚



想要輕輕鬆鬆的過年吃免運【台北濱江】果肉彈脆、酸甜美味!南非紅地球葡萄 2KG裝 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點免運【台北濱江】果肉彈脆、酸甜美味!南非紅地球葡萄 2KG裝不一樣的吧!




年菜免運【台北濱江】果肉彈脆、酸甜美味!南非紅地球葡萄 2KG裝推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://buyforfun.biz/1w5gZ





樂購趣 ios台中中式年菜下載





樂購趣android 下載







免運【台北濱江】果肉彈脆、酸甜美味!南非紅地球葡萄 2KG裝



商品網址: http://buyforfun.biz/1w5gZ





年貨大街【台北濱江】元氣黑蒜燉雞2.5kg/包~黑蒜頭獨特的香氣及清甜滋味



【台北濱江】金錢蝦排100g/盒,5片~滿溢的花枝和爽脆蝦仁,不用沾醬就能品嘗原始海味



【台北濱江】香氣濃郁的麻油加上蒸煮過的雞肉酥軟口感,使湯底甘甜味美~傳統麻油雞1.2kg/包





商品訊息功能:

內政部長葉俊榮(中)談話方式屢次引人側目。 圖/聯合報系資料照片
分享


內政部長葉俊榮是學者出身,談吐與穿著一向流露著一種名士風範,然而擔任內政部長,他的談話方式卻屢次引人側目,甚至引起爭議,不知道是他學術與政治之間有些傻傻分不清楚,還是他就是要以此風格征服如今的政治風氣,葉俊榮的這些矛盾、顛覆性的語言,甚至有些神邏輯,就算不能說是開天闢地,至少也是獨樹一幟!

● 警方強押律師丟包 他卻稱是菩薩心



勞團抗議勞基法修法,警方最後以拖行方式拉人上警備車,載走數十名抗議民眾(圖);並重兵駐守主要幹道。 圖/聯合報系資料照片
分享


勞團上周末的抗議勞基法修惡遊行爆發警民衝突,遊行至深夜成了街頭游擊,其中約有60名的群眾改以游擊戰占領台北車站一帶各交通要道,台北市長柯文哲深夜下令要台北市警大動作排除抗爭民眾,最後警方以「優勢警力」將民眾包圍,再強制帶上警備車載到郊區「丟包」,其中甚至包含律師。



葉俊榮隔兩天在立院備詢時,對於立委的詢問,他卻說,警察就是菩薩心,令人「絕倒」!

他說,警察執行勤務最大的原則,就是盡量不要造成損傷、維護最大的公益、採取最溫和的作法。至於眾多警力對上60多名的陳抗民眾,警力部署與處置是否有違反比例原則?葉俊榮說,尊重地方政府的警察部署,也對同仁辛苦表示肯定,台北伴手禮票選過程中保障大眾權益,不要影響用路人,對員警的辛苦感佩於心。

他雖表示,過程可以檢討改進,警察的目標就是要減少社會對立,避免進一步危害,不讓一般民眾正常上下班受到影響。但對於外界所指控的「逮捕律師」,他卻說,當然不是逮捕律師,是照法律制度,做排除、管束,且為維護交通秩序,避免進一步危害,才做必要措施。

這時他說了,「警察就是菩薩心」,呼籲民眾多給警方肯定,目標就是要減少社會紛爭,很努力要做到這一點。

● 開鍘婦聯會 葉俊榮卻說他發揮善念



大社婦聯會去年將公益觸角延伸到偏鄉部落,為原鄉學童送暖。 圖/聯合報系資料照片
分享


上周三婦聯會與內政部協商破局,內政部隨即下最後通牒,表示撤換負責人的決定就會馬上發出,公文都準備好了,就等婦聯會做出明智決定。

他說,婦聯會這個組織真的有問題,內部隱晦不明,也不能體會時代趨勢,希望透過我們的耐心跟勇氣,協助這委員會走向正確的道路。

葉俊榮表示,未來繼續存在的相關聯團體,一定要接受公眾監督,財產捐出的問題,後續該如何處理還有一些枝節問題,部分委員很堅持,大部分委員,包括副主任委員葉金鳳央求他給他們最後一絲機會,他經過「天人交戰」後,還是發揮「善念」,希望給他們最後機會。

這個將恫嚇與溫柔揉於一團的高級語彙,的確是要經大學教授級的葉俊榮之口才可能吐得出來,因為一般人並不會想到「開鍘」之前給對方的那一個小小片刻的思考時間,可以謂之為一種慈悲的「善念」!

● 役政署長硬闖營區 葉俊榮:我不認為他是什麼強闖或誤闖



台中成功嶺營區官兵在臉書匿名發文,指控內政部役政署長林國演22日搭車強闖營區,過程中駕駛還出言嗆聲:「你們都是吃狗屎的」、「我比你們指揮官大」,一度驚動待命班衝出來。 圖/陸軍資料照片
分享


役政署長林國演硬闖成功嶺營區,他的司機罵衛哨是吃狗屎的,被爆料到「靠北長官」的臉書專頁上,輿論譁然,事件越演越烈,葉俊榮兩天後到立法院備詢時力挺林國演,認為署長進入營區,軍方應該給予尊重。

他說:「對當中有的那些話我就不重複那些話,不過我們認為說這些都是不當的,該檢討就要檢討,不管這個司機是說多急,急著要趕快把他的長官,趕快載到那個地方主持典禮,但是原則上那一些話都不要講,署長如果真的有問題了,那他是不是對他的行為,負起相對的責任,我對我的部下一向都非常相信,至少我不認為他是什麼強闖或誤闖。」

他強調內政部與國防部,共同處理兵役問題,一直以來合作良好,會再找國防部協調溝通。但是昨天林國演顯然已自知理虧,帶著司機回到成功嶺向哨長及哨兵致意並道歉!

● 滅香爭議被蔡英文痛批 四兩撥千斤撇清關係



因政府推行的「減香」運動引發民間誤解為「滅香」,宮廟團體舉行「宗教嘉年華」,以神將(大仙尪仔)遊行方式集結台北凱道表達訴求。 圖/聯合報系資料照片
分享


今年7月,由於環保署有關減香的政策,加上內政部草擬宗教團體法,將要求各廟宇及團體成立並登記為宗教法人,財產接受政府監督,被各地宮廟認定是蔡英文政府要「滅香」廟宇的陰謀,要全省宮廟即串連凱道大遊行,蔡英文總統在民進黨中常會上痛批內政部未積極澄清。

遭到總統點名痛批的葉俊榮,深夜在臉書表示,減香或是減爐這樣的課題,「確實必須由環保機關論述清楚」,否則過程中,「一個是好的政策也會被過度渲染」。

這樣一來,葉俊榮四兩撥千斤、乾坤大挪移,把內政部的角色變不見了。雖然,減香確實是環保署的政策,與內政部無關,如果光以此點指責內政部,葉俊榮確有些委屈,但宮廟的反彈可能更多來自於宗教團體法,內政部不可能置身事外!

不過,葉俊榮話說得漂亮,他說,基於環保,內政部持續呼籲「減香減爐」,但絕沒有「滅爐滅香」的想法,因為這是非常重要的宗教文化傳統,必須慎重處理。他說,「環保上的政策背後其實有非常嚴重的傳統文化內涵的敏感性在裡面,所以在作法上當然要非常細膩謹慎」。

● 中國新歌聲爆流血 葉俊榮震怒:研議對統促黨做出「政黨違憲解散處分」



台灣大學出借田徑場進行大陸選秀節目「中國新歌聲」,引發流血衝突。 圖/聯合報系資料照片
分享


今年9月24日台大操場上舉辦的中國新歌聲選拔活動,被台大學生以妨礙學習為由阻擋而作罷,但不久後卻在校門外發生獨派學生與統促黨成員的糾紛,雙方互毆有人掛彩。第二天內政部發出新聞稿說,葉俊榮對此「震怒」表示,對不法勢力要嚴正執法,絕不寬貸,更要將不法暴力集團「連根刨起」。

葉俊榮也指示警方,必須研議從組織犯罪的方向,從嚴究辦相關違法行為,來貫徹嚴正執法決心。

約一個多禮拜後,葉俊榮藉與媒體餐敘時主動透露,過去有檢肅流氓條例對付黑道,但現在警察已失去這項工具,如今面臨後民主轉型時代黑道介入政治的威脅,應該啟動新的作法,去遏止黑道幫派介入政治。

台大學生與獨派人士前往抗議校方將田徑場租借給大陸選秀節目,統促黨成員前往反制發生衝突,學生被毆傷後報警,並錄影蒐證。 圖/聯合報系資料照片
分享


隔幾天他又接受媒體專訪說,以統促黨為例,它是一個政黨,也設立政治獻金專戶,卻沒接受選民的考驗。統促黨總裁張安樂過去即具有幫派背景,張安樂自二○一三年從中國回到台灣之後,統促黨重要成員也都具有幫派背景,「造成政黨染黑」,這是活生生存在的現實。

他指責統促黨「一次次介入公共政策討論的過程」,加上最近發生台大學生被攻擊受傷的事件,「我是真的非常震怒」。

葉俊榮說要「清查這些政黨背後的金援」,並直言,內政部政黨審議委員會曾經開會討論過是否對統促黨做出「政黨違憲解散的處分」。他說,根據憲法增台東年菜餐廳修條文及相關法律規定,「政黨之目的或其行為,危害中華民國之存在或自由民主之憲政秩序者為違憲」,主管機關得聲請司法院憲法法庭解散之。因此相關的問題,我們均有在思考,也已有所研議。

● 沖之鳥是島或礁? 葉俊榮:這個事情已經不流行了!



台日海洋對話避談沖之鳥,遭批談判一路軟弱無力。 圖/聯合報系資料照片
分享


去年五月,日本驅逐我在冲之鳥海域作業的漁船,引發國人關注,當時的行政院發言人童振源說,沖之鳥是島或礁,會尊重聯合國大陸礁層界限委員會(CLCS)的決定,在決定未出爐前,政府在法律上沒有特定的立場。

可是葉俊榮在立法院答詢時卻斬釘截鐵地說,「沖之鳥是礁,沒有問題」,且依照聯合國海洋法公約的規定,礁沒有專屬經濟海域。

此話一出,被認為他的立場與行政院不同調,到了6月初,葉俊榮在受訪時,對沖之鳥爭議不再正面回答,只表示他跟外長李大維有很多討論,他尊重外交部意見,並笑說「這個事情已經不流行了」。

媒體追問,他是否是改口,葉俊榮又開玩笑說,「我的口(嘴)還在這裡」,並又再次說,「這個議題不流行了,我們來找更好的議題好嗎?」
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite