變更瀏覽模式

201412141822童樂會~DREAM PARTY 爆米花~戀愛巧克力爆米花【美國罐】

童樂會~DREAM PARTY 爆米花~戀愛巧克力爆米花【美國罐】,令人懷念的美味爆米花,陪你一起渡過每一個歡樂時光無論是看電視、出外踏青、三五好友聚會,任何時候來上幾桶爆好吃多口味爆米花,包準口口滿足,人人歡樂。

【童樂會~DREAM PARTY 爆米花】是從一個夢想接觸了更多夢想而爆發出夢想聚會,而這些夢想將由一顆顆帶著夢想的爆米花來串聯更多的夢想,並且帶著『尋找童夢 實現夢想』的使命來努力,童夢是天馬行空的但也是人人最渴望的初衷,透過夢想爆米花收集到更多的夢想,打造一個蘊含巨大歡樂正面的能量,讓社會能有更多正面能量讓人人都能勇敢向實現夢想前進。

嚴選食材、新鮮製作~Dream Party的原物料皆經過檢驗合格認證,並精選玉米粒,粒粒飽滿搭配上等椰子油與台灣在地優質糖品甜而不膩,在與各式嚴選的進口食材堆疊出層層美味讓人有種幸福的滿足感。Dream Party每天接單現做新鮮的爆米花口味繁多供您挑選。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  271 272 273 274 275 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite