201711120859語言學校老師 大園 專業英語家教老師課程 永和






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



新年新氣象!《劍與魔法王國》新職武士賀歲登場!

猴年行大運 新年活動大集合 蔓多拉國王魔晶石大放送!

穿新衣戴新帽 各式新裝來報到!

新年新氣象!《劍與魔法王國》新職「武士」降臨!

Garena 台灣競舞娛樂所代理的正宗日系RPG手遊《劍與魔法王國 遠古的女神》向所有玩家拜年!即日起推出猴年新改版,開放萬眾期待的全新職業「武士」以及超強裝備「英傑的寶刀」;而蔓多拉國王也將在羅格雷斯王國舉辦各式各樣慶祝活動,送出魔晶石20顆、金幣、高級裝備等多項好禮!同時本次改版也推出了武士相關裝具和全新「土神獸」裝備等等,恭祝所有玩家猴年行大運!

天衣無縫的修羅 新職業武士登場!

即日起長期開放的特殊職業武士是玩家期待已久的強大新職,擅長物理攻擊的武士可使用「妖刀」與「魔弓」,性質類似於魔攻版的聖鬥士。武士主要的被動技是增加魔攻和爆擊,搭配主武器妖刀時可以強化被動技進而有更好的輸出能力,相較其他闇屬性加成的術士,武士本身在風水地火四屬性上有很好的傷害加成,再加上配置魔弓的狀況下可以更有效打擊敵人!

英傑的寶刀全數登場 至高以上確定!

活動時間:

即日起至2016/2/18維護前

活動內容:

新年快樂!英傑的寶刀大放出!五個特職精選扭蛋同時開放,並追加至高以上確定+英傑的寶刀機率UP!五位英傑的兩把專屬寶刀同時開放!新武器大量出現,一起來變強吧!

普天同慶迎新年 各種活動猴賽雷!

新年活動大集合 猴年行大運!

活動時間:

即日起至2016/2/11 17:59

開放時間:

08:00~09:00 / 12:00~13:00 / 18:00~19:00 / 21:00~22:00

活動內容:

猴年行大運,舞獅特殊共鬥關卡,8人一起出征擊敗舞獅,奪回羅格雷斯王國的和平吧!

蔓多拉國王的紅包!

活動時間:

即日起至2016/2/11 17:59

活動內容:

新年就是要拿紅包啊!不然要幹嘛?只要在活動期間內進入蔓多拉國王的紅包關卡,就能獲得魔晶石20顆!

通通有 新年登入禮!

活動時間:

即日起至2016/2/11 17:59

活動內容:

新年期間每日登入禮加碼!

2/4:1顆魔晶石+金幣50000+高級鍛鋉之劍*5+高級鍛鋉鎖子甲*5+2顆魔晶石

2/5:2顆魔晶石+金幣50000+高級鍛鋉之劍*5+高級鍛鋉鎖子甲*5+2顆魔晶石

2/6:3顆魔晶石+金幣50000+高級鍛鋉之劍*5+高級鍛鋉鎖子甲*5+2顆魔晶石

2/7:4顆魔晶石+金幣50000+高級鍛鋉之劍*5+高級鍛鋉鎖子甲*5+2顆魔晶石

2/8:5顆魔晶石+金幣50000+高級鍛鋉之劍*5+高級鍛鋉鎖子甲*5+2顆魔晶石

2/9:6顆魔晶石+金幣50000+高級鍛鋉之劍*5+高級鍛鋉鎖子甲*5+2顆魔晶石

2/10:7顆魔晶石+金幣50000+高級鍛鋉之劍*5+高級鍛鋉鎖子甲*5+2顆魔晶石

多樣新裝齊登場 新年假期不無聊!

武者菇寶大軍團登場 獲得豪華獎勵的機會

活動時間:

即日起至2016/2/18維護前

活動內容:

伴隨著武士的登場,武者菇寶也通通出籠啦!挑戰武者菇寶將軍,收集武士裝具與妖刀吧!

土神獸的覺醒 得到土神獸裝備的機會

活動時間:

即日起至2016/2/11 17:59

活動內容:

高難度關卡土神獸的覺醒登場!獲得土神獸裝備的機會!

進關條件:

【覺醒?土神獸沙德利亞】:綜合戰力180000UP

【憤怒的大地】:綜合恆春專業雅思IELTS補習班推薦戰力210000UP+【覺醒的土神獸托沙德利亞】通關

【巨震的土神獸】:綜合戰力24000

新年穿新衣 華麗的和服登場!

活動時間:

即日南投免費學英文課程推薦起至2016/2/18 維護前

活動內容:

新年就是要大家一起穿上華麗的新衣!快來獲得和服吧!

想要了解更多活動詳情嗎?歡迎各位拜訪《劍與魔法王國 遠古的女神》官網以及官方粉絲頁:

《劍與魔法王國 遠古的女神》官方網站:

《劍與魔法王國 遠古的女神》官方粉絲頁:

《劍與魔法王國 遠古的女神》營運團隊也在此敬祝各位玩家新年快樂!期待在新的一年冒險中一路上有你!





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-02-06







(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->新莊專業免費學英文課程

多益補習班介紹 台中新聞來源: 魔方網

※以下為廠商新聞稿

FunApps(瘋玩數位)今(14)日發布新聞稿,宣布將與中國開發商【北京樂天派網路科技有限公司】攜手進行合作,取得《一國兩國三國誌》台、港、澳地區的獨家代理權。

官方表示《一國兩國三國誌》是一款以三國為背景的3D休閒策略RPG遊戲,此款遊戲不只結合可以助陣的萌系寵獸,同時也重金禮聘到台灣本土的老師級配音員,為每一位英雄量身打造攻擊語音,加上使用3D戰鬥實況與策略選角鬥智系統,讓玩家體驗非凡的戰役饗宴!

《一國兩國三國誌》中,玩家可以自由選擇自己的上陣寵獸,隨著戰鬥次數越多,寵獸的等級也隨之增加。超萌草泥馬陪伴遨遊三國世界,更別有一番風趣!

為了使玩家感受更多遊戲的樂趣,《一國兩國三國誌》特地為每一位經典英雄配置KUSO語音,增添英雄的形象色彩!

3D場景呈現的《一國兩國三國誌》,集結策略鬥智與即時放招於一身,帶給玩家更豐富的視覺渲染與戰役快感!

更多精彩的活動內容盡在《一國兩國三國誌》。身為三國魂,千萬不可錯過!想要知道更多的遊戲資訊,請玩家務必持續鎖定官方粉絲團公告。

《一國兩國三國誌》Facebook粉絲團





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-04-15





在台股走跌,加上韓元回貶,新台幣兌美元22日也走貶,並貶破30.5元,終場收在30.503元、貶值4.5分,也終止連續5個交易日升值走勢,台北外匯經紀公司成交量6.17億美元。

在美股大跌之下,台股22日終場下跌49.83點,收在9922.66點,成交值新台幣955.61億元,三大法人合計在台股賣超新台幣9.17億元,不過,外資仍買超6.83億元,投信及自營商則都是賣超。

國際匯市部龍潭1對1英文補習班課程分,韓元一度來到1126.5韓元兌1美元,之後又回到1119韓元兌1美元,而日圓則升破112日圓兌1美元,一度來到111.23日圓兌1美元。

至於新台幣,匯銀人士指出,在台股走跌,加上韓元回貶下,新台幣兌美元也由升回貶,只是貶幅有限,盤中探30.53元、貶值7.2分後,之後在30.5元上下震盪,終場新台幣兌美元收在30.503元、貶值4.5分,也終止連續5個交易日升值走勢。不過,由於接近月底及季底,出口商有作帳拋匯需求,匯銀人士預期,短線新台幣要大貶機率不高。






40407FCF76584D8B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字