201704081054母親節大餐新竹 綠之巢有機鮮活 Greenest《崇德店》-雙人義大利麵套餐

今年母親節大餐我打算請家人吃綠之巢有機鮮活 Greenest《崇德店》-雙人義大利麵套餐

通常我需要綠之巢有機鮮活 Greenest《崇德店》-雙人義大利麵套餐的時候都會上網購買

因為折扣比較多(目前看到最多3.2折)可以省很多錢

而且在這裡買綠之巢有機鮮活 Greenest《崇德店》-雙人義大利麵套餐還可以分期付款零利率



點我看商品資訊或購買

不但可以讓媽媽開心 自己也輕鬆無負擔

另外,這裡分享兩個最近很熱門的免費索取贈品的好康活動

一、0~3歲幼兒美語體驗組免費索取:





二、0~6歲2000份學習玩具免費送:



以下是綠之巢有機鮮活 Greenest《崇德店》-雙人義大利麵套餐商品資訊:



,綠之巢有機鮮活 Greenest《崇德店》-雙人義大利麵套餐評比推薦



●自家有機農場栽植,溫室蔬果當日直送,新鮮甜美

●精選食材,呈現簡單奢華的原始風味,入口甘美無負擔

●以不破壞環境的樂活食材,純天然製作與嚴謹流程,美好的餐飲無價

●通過國家品質檢驗機構專業認證,頂級的有機養生飲食!






有機不只是一種農業,更不是一種理念,應該落實為一種生活方式。

國際有機農業運動聯盟(IFOAM)提出有機農業的四大原則:「健康、生態、公平、關懷」,以健康對待自己、以生態對待環境、以公平對待別人、以關懷對待弱勢。除了追求身體健康外,對環境、對社會以及對生產者、消費者也要達到公平、關懷等原則,「道德交易」的理念也由此而生。

以彰化鹿港鎮占地10甲的「鋐洲有機農場」為基礎,栽種百種以上蔬果,堅持有機農法植栽,產地直送精心烹飪送到餐桌上,因此設立了【綠之巢有機鮮活Greenest】美食專門店,請入座好好享用,飲食的美好。



有機番茄肉醬義大利麵

經典的義大利麵口味,以番茄的自然酸甜,帶出清爽不膩的口感,搭配肉末香,一口吃下,酸甜在嘴裡融合夾帶著肉香味,平衡諧調的好滋味。



有機青醬義大利麵

以多種香料調製成翠綠的青醬,百變多元的辛香氣息,在嘴裡咀嚼後綻放陣陣清香,讓最優雅的調和青醬,在你嘴裡發酵,宛若雨後的青草氣息,透徹清爽。



現搖有機沙拉

手搖製法,行經五道程序,甘脆之間卻有著十分講究的心意,遇見原始的鮮美滋味。





有機蔬菜雞湯

蔬果精華熬煮一鍋香濃,清爽不油膩又十分有味。



餐後甜點

沁涼的甜品,飲一口酵素飲微酸的滋味,溫和順口,見證完美的美食旅程。



原石、葉木扶疏交錯成一方天地,輕LOFT的經典家具推疊出一層層樂活的律動,在光影之間補足心靈裡最純粹的渴望,頂級五感饗宴。







綠之巢有機鮮活 Greenest《崇德店》-雙人義大利麵套餐推薦便宜

只要608元(雙人價)即可享有【綠之巢有機鮮活 Greenest《崇德店》】原價858元雙人義大利麵套餐:時令開胃前菜x2+有機番茄肉醬義大利麵/有機青醬義大利麵(任選2)+現搖有機沙拉x2+有機蔬菜雞湯x2+餐後甜點x2+餐後酵素飲x2?



點我看商品資訊或購買

綠之巢有機鮮活 Greenest《崇德店》-雙人義大利麵套餐團購



中油公司今(1)日宣布,自明(2)日凌晨零時起,10月份國內天然氣價格平均調降2.77%;而家用液化石油氣(桶裝瓦斯)及工業用丙烷、丁烷、混合丙丁烷每公斤各調漲1.9元,車用液化石油氣每公升調漲1.0元。

中油表示,依據政府核定之天然氣價格調整機制,10月份國內天然氣價格平均調降2.77%,其中北區家庭用氣(NG1)每立方公尺調降0.23元,以家庭用戶每月平均用量約30至45立方公尺計算,每月減少約6.9元至10.35元。

有關液化石油氣價格部分,中油表示,因時序漸入冬季,為液化石油氣的需求旺季,10月份液化石油氣國際合約價格(CP)較上(9)月上漲,依計價公式計算結果,液化石油氣每公斤調漲1.9元。

中油液化石油氣價格調整依調價機制辦理,有漲有跌,今年1、2月每公斤曾分別調降3.9元及3.0元,今年1至10月累計每公斤已調降7.1元,即20公斤裝瓦斯每桶便宜142元。

中油指出,調整後的家用氣批售牌價,仍低於低收入戶燃料補助標準每公斤30元,依補助辦法,10月份將不予補助,未來當價格高於補助標準時,相關補助措施才繼續實施。



綠之巢有機鮮活 Greenest《崇德店》-雙人義大利麵套餐推薦平價


CD5F3A4AA9D48D2E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite