201707012229四聲道擴大機 最近向安裝汽車擴大機我該如何挑選呢?


html模版同一道菜包間比大廳貴 成都一餐廳被查(2)
http://www.vodjk.com/news/170627/1239613_2.shtml

http://upload.vodjk.com/2017/0627/1498531308695.jpg

http://www.vodjk.com/news/shipin/

陰陽菜單 菜品價格 價格欺詐

2017-06-27 10:41


不提高菜價怎麼養得起這麼多人

為什麼相同菜品會有兩種不同價格呢? 首先是菜的量有差別,而且包廂的環境比較好。 柴門飯兒 餐廳一名自稱李姓店長的負責人表示,包廂裡的菜普遍分量要大一些,而且包廂是不翻臺的,加上房租貴,所以包廂的菜價和大廳不一樣。 店開在這個地段,包廂和大廳面對的是不同的消費人群,有些人需要包廂。如果包廂按大廳來處理菜價,這麼貴的房租,還要養活這麼多的工作人員,消費肯定要有所提高,不提高菜價怎樣能養得起這麼多的人。

那麼,包廂菜品比大廳菜品分量到底多多少呢?面對記者的提問,李姓店長說,標準的克數並沒有明確。 大約超過瞭10 20%。 但是,執法人員現場並未發現該餐廳在菜單上註明菜品分量不同。

那麼,該餐廳是否對消費者告知過包廂內和大廳的菜品存在價差呢?這名店長承認,在告知消費者方面存在不到位的情況。他認為,將點菜的iPad擺在桌子上,就已經意味著告知顧客價格瞭。

有關部門

向該餐廳開具 價格檢查通知書

昨日下午16時30分許,接到舉報的錦江區發改局和錦江區市場監督局的執法人員立即前往 柴門飯兒 餐廳進行現場聯合執法。

在餐廳門口,執法人員找到瞭供顧客瀏覽的紙質菜單,隨後在包間內又獲取瞭餐廳員工提供的IPAD菜單。

通過比對,執法人員發現:兩份菜單在菜品圖片、選料說明上完全相同,而部分相同菜品的價格卻不一樣。例如:一份陳香櫻桃肉,IPAD上收費59元一份,紙質菜單上標註是39元一份,還有一道 土豪冒菜 ,則有三種價格:紙質菜單上標註小份39元、大份59元,IPAD上則是一份69元, 很多數菜品的價格都不一樣的,兩份菜單對不上。

同時,執法人員在現場並沒有發現任何關於 包廂內菜品實行另外價格 的提示。

隨後,錦江區發改局執法人員向該餐廳開具瞭 價格檢查通知書 ,要求其到錦江區發改局接受調查。 經現場檢查,我們發現大廳菜譜價格與包間菜譜價格不一致,存在明碼標價不規范的行為,我們還要進一步調查是否存在價格欺詐行為。 錦江區發改委執法人員表示,根據相關法律規定,商傢違反明碼標價等規定的行為一經確定,可處以5000元以下罰款,如有價格欺詐行為,可處以5萬到50萬元的罰款。

成都商報記者 韓利 李彥琴 胡敏娟 攝影記者 郭廣宇

原標題:太古裡 柴門飯兒 陰陽菜單 被查


72 小汽車擴大機時熱文

廣東首例經心尖主動脈瓣置換油煙處理術宣告成功

健康一線(vodjk.com)訊:近日,從廣東省人民醫院獲悉,折疊的人工主動脈瓣經過...

關註校園癲癇患者:消除歧視 從告別病恥感開始

6月28日是第十一個國際癲癇日。中國抗癲癇協車用擴大機價錢會將今年 國際癲癇關愛日 主題確定為 ...

Power+借勢互聯網助力餐後血糖管理

健康一線(vodjk.com)訊:由中國紅十字基金會慢病關愛基金主辦、中華醫學會糖尿...

淋巴管新生與腫瘤轉移之間的千絲萬縷

眾所周知,淋巴轉移是腫瘤轉移的重要方式之一,也是影響患者預後至關重要的因素。近...

脂質代謝組學:為尋找疾病新型biomarker開辟新思路!

生物是由簡單的分子通過精密組裝形成的復雜整體。要瞭解生命的奧秘,我們不但需要...

新生兒遺傳病篩查黑科技盤點

隨著社會的進步,出生缺陷疾病已日漸成為中國兒童殘疾乃至死亡的主要原因。據《中...

杜絕“神醫”廣告應讓審查制落到實處

針對近日多傢媒體報道的 虛假醫療廣告 事件,國傢中醫藥管理局表示,虛假廣告 表演...

“百變四聲道擴大機DSP擴大機推薦神醫”是怎樣煉成的?

誰會想到,繼張悟本之後,又有一批 神醫 迅速紅遍大江南北。

他們是以 劉洪斌(濱)...

2017中國健康管理創新行業論壇在深圳舉辦

健康一線(vodjk.com)訊:近日,由億歐主辦的以 私人醫生時代 為主題的2017中國...

東莞大朗兩處生豬私宰點被取締

健康一線(vodjk.com)訊:6月24日,廣東省東莞市大朗鎮犀牛陂村灰油場兩個生豬私...

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite