201705242200靜電抽油煙機 【mobile01】靜電機DIY安裝流程說明~

台灣電動床工廠 電動床



html模版《來吧冠軍2》賈乃亮宋茜備戰“叫囂”中國女排
《來吧冠軍2》5月7日22:00熱血回歸,賈乃亮宋茜備戰“叫囂”冠軍隊,贏取錦囊更添勝算。


新浪娛樂訊 浙江衛視[微博]大型勵志競技體育節目《來吧冠軍2》5月7日(本周日)22:00熱血回歸。首期節目便再次迎來瞭中國女排的傾情加盟,女排姑娘們在展現力量之時也承受著無聲傷痛,她們用血汗鑄就瞭永不言棄的女排精神;“緣分”仲裁何炅[微博]在任性判罰之餘還化身“補刀達人”,幽默玩壞終結者隊;賈乃亮[微博]宋茜[微博]備戰“叫囂”冠軍隊,贏取錦囊更添勝算……還有張柏芝、魏大勛、Luu brothers(劉氏三兄弟)共同集結,這次終結者隊可以戰勝中國女排嗎?

女排姑娘大力扣球嚇壞賈乃亮 力量背後更是同等傷痛

在首期節目能力展示環節中,節目組將排球場地用Y字形擋板阻隔起來,女排姑娘們需要在互相看不見的情況下發球、傳球,然後扣球擊打木頭人。雖然看不見對方,但是惠若琪、丁霞、張常寧、王夢潔四位隊友默契配合,用熟練的打法和驚人的速度成功扣殺木頭人。不過,再次來到《來吧冠軍2》的競技場,女排姑娘們也開始調皮起來,隊長惠若琪在能力展示之前將賈乃亮隊長頭像畫在木頭人上,惹得賈乃亮無奈“叫屈”:“你欺負人!”現場畫面樂翻眾人。

雖說是兩隊之間的趣味互動,但是冠軍們在展示能力時可是分外認真,張常寧扣球直接打斷瞭木頭人的手,引發眾人震驚。同樣的,女排姑娘們在比賽時也會接收到來自對手的強大沖擊力。據統計,比賽中排球時速可達90千米每小時,相當於150公斤的沖擊力,而她們正是用雙手承受這樣的傷痛。但是中國女排從來沒有因為傷痛而放棄,她們繼續堅持、頑強拼搏、不懼壓力,在驕人的榮譽背後伴隨的往往都是讓常人無法忍受的傷痛,這就是最值得驕傲和學習的女排精神。

賈乃亮宋茜備戰“叫囂”中國女排 何炅任性裁決神補刀

有著如此強勁的對手,賈乃亮、宋茜領銜的終結者隊自然要努力鼓舞士氣,他們攜手張柏芝、魏大勛、Luu brothers積極備戰,賽前加強鍛煉、苦練排球。作為隊長的賈乃亮和宋茜更是不懼壓力勇敢“叫囂”冠軍隊:“這一次我們勢在必得,復仇者聯盟隊就是為你們而成立的。”然而在備戰室內,賈乃亮正在向隊員們傳授秘訣:“對手很怕我們叫囂……”話未說完,便被郎指導聽見,惹得亮隊長十分不好意思。不過郎指導前來可是送來瞭兩位專業教練助力終結者隊,這讓終結者隊隊員們更有信心可以贏得比賽。

節目中除瞭有兩隊的精彩較量之外,還有仲裁何炅以及四位仲裁助理王倩、歐陽佳、黃俊捷、梁靖康的歡樂協助。本期節目中,何老師在任性判罰之餘也開始任性補刀,面對亮隊長的自信叫囂,何老師幽默調侃:“你每次都有這樣的信心,但結果不一定”油煙分離機靜電排油煙機;“冠軍隊說她們今天有壓力,因為覺得你們準備好瞭,但是她們沒說是準備好贏還是準備好輸”……諸如此類的補刀話語讓現場氣氛十分歡樂,不僅緩和瞭大傢的緊張情緒,也讓隊員們更加激勵自己,全力以赴。

期待冠軍隊與終結者在比賽中的奮力對抗,更多精彩敬請關註本周日22:00浙江衛視《來吧冠軍2》!

(責編靜電抽油煙機:冬冬)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite