201803170928帝寶產後護理之家|台中產後護理之家 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心網友大搜查~媽咪坐月子必看~

天津權健收拾心情重裝出發,全北現代恐成刀下之鬼



昨天天津權健頭條號發佈瞭一條消息,並配瞭組圖。主要內容是主教練保羅索薩、俱樂部經理丁勇、中方教練沈祥福與部分球員一起開瞭個座談會。主題就是溝通,具體內容不清楚,大致意思是保羅索薩闡述自己的理念,球員們表達意見建議。權健表示是一個和諧的大會、圓滿的大會、勝利的大會。

可以理解的是,天津權健發佈這個消息,主要是向外帝寶產後護理之家|台中產後護理之家界傳達俱樂部上下直面困難,正視問題,積極解決的態度,出發點是值得肯定的。不過外界的帝寶產後護理之家|台中月子中心評價反應卻並不樂觀,我也簡單說說自己的看法。

1、公開內部會議有些不太恰當,除非這個會議就是作帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用秀,那另當別論。

2、從與會者身份看,從俱樂部領導、主教練到中方教練以及球員,沒有外援參加可以分析出,會議不單純是技戰術層面的,還應該包含思想層面的交流。

3、從曝光的照片中可以看出保羅索薩一直在滔滔不絕,應該是在詳細表達自己的想法。也就可以分析出,保羅索薩的一些理念在推行過程中出現瞭問題,球員不理解,俱樂部到瞭現在也可能出現瞭疑問。他需要這個場合做出進一步的解釋,同時瞭解俱樂部、球員的真實想法。

4、參與的球員有張璐、趙旭日、孫可、王永珀都是核心和大佬。也說明瞭國內球員對保羅索薩的執教確有意見或不理解的地方。索薩執教以來一直在演練新戰法,球員們最初應該是期待並支持的,渴望可以提升高度,再創佳績。不過隨著新賽季比賽的開始,球員們發現保羅索薩的戰術在實戰中與設想的不一致,發揮不出應有的威力,或者說球員沒有辦法或能力發揮出威力。面臨成績的巨大壓力,球員們的耐心要消磨沒瞭,對主教練的質疑苗頭開始蔓延。在這個時間節點召開會議統一思想是當務之急。

5、保羅索薩要打造一支全新的權健隊,塑造進攻型風格。改造肯定需要過程,其中也會遇到問題和困難,沒有俱樂部的信任和球員的全力支持,目的肯定無法實現。索薩發現瞭目前的問題,主動去尋求解決,而不是妄自尊大、固執己見的,是值帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦得肯定的。而且從輸給北京人和賽後發佈會就表達瞭這個意思,他說對球員有瞭進一步的認識,說明他已經意識到瞭球員在執行和貫徹他的戰術時出現瞭問題,自身需要做出調整瞭。

6、從俱樂部層面冬季引援的不利,也在很大程度上造成瞭目前的被動。俱樂部也需要有所表態,就不知道在會議上是否涉及瞭這個內容。畢竟聯賽期是漫長的,通過夏季轉會進一步補強人員,保證聯賽取得既定目標也是完全可能的。希望俱樂部可以吸取教訓,在夏季轉會期帶來驚喜。

最後,期望通過本次會議,權健隊上下可以統一思想,振作起來,在下場對陣全北現代的比賽中奉獻精彩的表現。



帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!