201803130111帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格網友搜集~

新時代 成都日報錦觀這樣表達

成都日報記者 吳喆

12月26日,第五屆中國新興媒體產業融合發展大會在蓉開幕。新時代新表達,借助媒體融合之力,成都日報以錦觀新聞客戶端為龍頭的新媒體矩陣,不斷創新內容生產方式,新媒體作品精彩紛呈。同時,依托全媒體多平臺傳播,黨報新媒體宣傳報道的影響力傳播力也得到瞭顯著提升。

創新內容生產精彩作品在全國連連獲帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

成都日報錦觀註重新媒體表達的多樣性,圖文、視頻、H5、動畫、手繪、說唱、真人秀 不斷創新內容的表現形式,新媒體作品被連連點贊。

為獻禮黨的十九大,錦觀策劃制作瞭系列皮影評書動畫視頻《洋盤成都人的幸福生活》,聚焦成都的交通之變、環境之變和人才引進政策之變。在由人民日報全國黨媒公共平臺發起的 全國黨媒攜手邁入新時代 十九大融合報道精品100展示活動中,該作品登上 優秀作品TOP10 榜單,同時還獲得瞭 評委特別推薦作品 稱號。在第五屆中國網絡視聽大會媒體融合發展峰會上,該作品榮獲2017全國黨媒優秀原創視頻十佳創意獎。




帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢

除瞭《洋盤成都人的幸福生活外》《小錦rap首秀說唱成都變化!》也很亮眼。該作品采用時下最熱門的新媒體產品形式,總結十九大的重要思想及成都5年來的發展變化。在由中國報業協會主辦的中國報業十九大融合傳播峰會上,該作品榮獲中國報業十九大融合傳播優秀作品十佳(影視類)。

此外,在全國副省級城市黨報首屆新媒體融合案例評選中,錦觀推出的動畫《接下來五年成都什麼模樣?黨代會 劇透 未來》榮獲媒體融合優秀案例獎;H5《黨代會這些熱詞你需要掌握》榮獲媒體融合案例獎。

多平臺展示新媒體集群唱響主旋律

早在2014年8月,成都日報的媒體融合之路已經確定,將傳統媒體和新興媒體的融合發展作為報社在今後一段時期的總體發展戰略。目前,成都日報已構建起 兩微一端一屏一網 的新媒體傳播矩陣。

作為成都日報新媒體集群的龍頭產品,錦觀新聞客戶端也是成都市時政類新媒體的龍頭產品,是主流人群瞭解成都發展的首選媒體。錦觀新聞客戶端在時政領域深耕細作,致力於傳播黨和人民的聲音,為推動黨的路線、方針、政策的貫徹落實,加快成都經濟社會帝寶產後護理之家|台中產後護理中心發展,提升成都城市形象,發揮著重要作用。

截至目前,錦觀新聞客戶端的下載量超過500萬;微信公眾號和微博粉絲數超過440萬。

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦作為成都地區唯一擁有電子閱報屏的媒體,成都日報電子閱報屏已遍佈全成都22個區(市)縣。 Go成都 雙語網站訪問量已達400萬次。在11月舉行的全球移動互聯網青島峰會暨第三屆中國傳媒融合發展年會上,成都日報錦觀新媒體集群獲評中國新媒體年度最具價值品牌。


如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008


特別提醒:如果我們使用瞭您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!