201803100043賠了夫人又折兵!小三登門:人夫偷吃

記者蘇怡璇/新北市報導

女人啊!對於自己的另一半真的要張大眼睛仔細選,不要賠了夫人又折兵。新北市一名41歲的吳姓女子愛上一名有婦之夫,兩個人不但跨越道德界線,甚至產下一名女嬰,吳女控訴,外遇的鍾姓人夫還甜言蜜語說要:「投資女兒的未來」,吳女聽信對方話語,到處籌錢出資1600萬購屋,但最後吳女卻發現,房子並沒有登記女兒名下,而是登記在正宮名下,吳女不能忍受,向元配媽媽哭訴,反而被發現自己就是第三者,最後被依相姦罪判刑2個月,人財兩失。

婚外情、激情、性愛、偷情、外遇示意圖/pixabay

▲小三幫生女2年籌千萬「投資女兒未來」買房⋯卻爽到正宮?(示意圖/pixabay)

吳女控訴,與她外遇的人夫是一名房仲經紀人,對於房地產事務熟悉,2015年兩人不倫戀開始,同年生下孩子,人夫告訴吳女房產是對女兒未來最好的投資,吳女兩年內變出1600萬元,要幫女兒在板橋買豪宅,沒想到吳女某次看見房子稅單,瞬間炸裂,原來豪宅是登記在人夫的正宮名下,吳女不甘心失身又損失金錢,乾脆跑到人夫家理論,當時人夫的岳母應門,吳女選擇把所有事情抖出來:「你女婿欠我錢,還跟我生了小孩」。

正宮得知小三侵門踏戶嗆聲,直接對丈夫還有小三提告妨害家庭,但沒多久撤回對丈夫的告訴。單獨提告小三,而小三吳女也不甘示弱,鍾男提告詐欺而新北地院法官認為,小三吳女人財兩失,人夫也和正宮離婚,事後坦承犯行卻遲遲未與「正宮」和解,於是僅判刑2個月,詐欺的部分則交由檢方另案偵辦。



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=352136&PageGroupID=41burberry burberry風衣 burberry圍巾
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite